QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】汽车日常保养

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SAM哥好!

哈哈,好久不见挺想念的,来问候一下

新浪微博达人勋

你好 sum哥 有个小问题想请教一下 golf4 98年的汽油车 在行驶中或在等红绿灯时熄火是怎么回事 我已经换了3滤和火花塞 还换了发动机旁边的供电器 好象是叫供电器 法文叫  ignition coils 但还是不管用  还有就是在1或2挡慢速行驶时车会颤 等345挡开快后就好了  不知道怎么回事 请您指点 谢谢                      先检查一下节气门是否过脏                                                                          你好 sum哥 我见查过节气门了 也清理过了 但还是不行 还得请您指教 多谢

新浪微博达人勋

果然好帖,学了不少给自己和坐骑

新浪微博达人勋

你好 sum哥 有个小问题想请教一下 golf4 98年的汽油车 在行驶中或在等红绿灯时熄火是怎么回事 我已经换了3滤和火花塞 还换了发动机旁边的供电器 好象是叫供电器 法文叫  ignition coils 但还是不管用  还有就是在1或 ...
环游欧洲 发表于 2009-4-2 15:00

这就有可能是低速感应的问题,建议到原厂作个电脑检测。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好的经验 虚心学习

新浪微博达人勋

想自己做保养,不过那些工具一样都没有呢。。。

新浪微博达人勋

多谢sam哥再次指点

新浪微博达人勋

又学了不少,但是自己不够专业 好多都看不懂。。

新浪微博达人勋

是大发啊师傅大沙发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好专业啊~~~~~~我觉得能学会自己换胎就不错了

新浪微博达人勋

好 支持

新浪微博达人勋

好帖,要顶啊

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

你好 sum哥 有个小问题想请教一下 golf4 98年的汽油车 在行驶中或在等红绿灯时熄火是怎么回事 我已经换了3滤和火花塞 还换了发动机旁边的供电器 好象是叫供电器 法文叫  ignition coils 但还是不管用  还有就是在1或 ...
环游欧洲 发表于 2009-4-2 15:00

已我修 VW 车的经验来讲是一个 曲轴转速传感器有问题
如果不愿意到 VW 检查, 就换了它试一下 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

haohaoaho