QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

汽车维修 【原创】汽车日常保养

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各种顶  高人多啊!正想自己动手呢!

新浪微博达人勋

清晰

新浪微博达人勋

能配上专有名词的法语翻译么? 谢谢

新浪微博达人勋

老大的贴都是好贴 一定要顶的

新浪微博达人勋

好贴子,顶一下~~

新浪微博达人勋

强烈顶一记

新浪微博达人勋

你好 sum哥 有个小问题想请教一下 golf4 98年的汽油车 在行驶中或在等红绿灯时熄火是怎么回事 我已经换了3滤和火花塞 还换了发动机旁边的供电器 好象是叫供电器 法文叫  ignition coils 但还是不管用  还有就是在1或2挡慢速行驶时车会颤 等345挡开快后就好了  不知道怎么回事 请您指点 谢谢

新浪微博达人勋

你好 sum哥 有个小问题想请教一下 golf4 98年的汽油车 在行驶中或在等红绿灯时熄火是怎么回事 我已经换了3滤和火花塞 还换了发动机旁边的供电器 好象是叫供电器 法文叫  ignition coils 但还是不管用  还有就是在1或 ...
环游欧洲 发表于 2009-3-18 16:25

先检查一下节气门是否过脏。

新浪微博达人勋

先谢了sum哥 我先看看 如果不行的话还得请您个看看那 再次感谢

新浪微博达人勋

不好意思sum哥 我忘了和您说了 我的车是电喷车 没有节气门  不知道是不是别的毛病 请指教 谢谢

新浪微博达人勋

不好意思sum哥 我忘了和您说了 我的车是电喷车 没有节气门  不知道是不是别的毛病 请指教 谢谢
环游欧洲 发表于 2009-3-20 07:49

电喷也有节气门的。

新浪微博达人勋

才看到回帖 再次感谢指点 我明天看看 sum哥真是热心人 多谢

新浪微博达人勋

顶就一个字!

新浪微博达人勋

买个车太麻烦了

新浪微博达人勋

你好 sum哥 有个小问题想请教一下 golf4 98年的汽油车 在行驶中或在等红绿灯时熄火是怎么回事 我已经换了3滤和火花塞 还换了发动机旁边的供电器 好象是叫供电器 法文叫  ignition coils 但还是不管用  还有就是在1或2挡慢速行驶时车会颤 等345挡开快后就好了  不知道怎么回事 请您指点 谢谢                      先检查一下节气门是否过脏                                                                          你好 sum哥 我见查过节气门了 也清理过了 但还是不行 还得请您指教 多谢