QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

1-3岁的宝宝,奶粉还是液体奶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这两天我满脑子都在CALISMA
儿子接连不断的生病.
我就想给他吃点管用的
以前都不知道啊有这东西
还是你最灵

新浪微博达人勋

我也来学习了!:)

新浪微博达人勋

问大家一个比较白的问题,第三阶段是一进入第10个月就可以吃,还是要满10个月才能吃呢?

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

我在家给宝宝喝的是GALLIA, 但是在CRECHE喝的是NOUTRICIA,
请问妈妈们2个奶粉可以同时给宝宝喝吗?
他在家能喝200ML,在CRECHE 只能喝100.

新浪微博达人勋

因为马上要去CRECHE了,他一般晚上6点左右就吃饭
我去接的时候肯定不能带水和奶粉一起,麻烦啊
我就想直接带那种250毫升小瓶的液体奶
这样马上就给他喝
在家的话,我还是给冲奶粉
我现在给他吃的是MODILAC 第三阶段 ...
onlyadele 发表于 2008-10-15 15:20

把奶粉带到CRECHE 去, 他们会给宝宝吃的
宝宝大一点的时候,CRECHE 可以提供液体LAIT CROISSANCE。至少我家宝宝所在的幼儿园是这么做的

新浪微博达人勋

我现在给宝宝喝的是GALLIA 的液体奶
方便, 便宜, 至少省了买EVIAN 的钱了
而且奶粉很少有打折,液体奶时不时得还打折,
年初的时候, 我买的GUIGOZ 奶, 折上折, 1升合0.8欧, 跟一般的LAIT ENTIER ECREME 价格差不多

新浪微博达人勋

一直喝奶粉,现在2岁多了,喝到三岁再换,觉得奶粉配方好,提供的更丰富。

新浪微博达人勋

液体奶,一直沿用bledinap 这个牌子的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2008-10-15 15:29
有液体奶为什么还要吃奶粉?

奶粉都是出法国才吃得

是呀  液体奶方便   旅行的时候没办法  只好奶粉了  回来顶多把剩下的奶粉吃光.....