QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

1-3岁的宝宝,奶粉还是液体奶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-10-15 21:49 发表

等午夜来看看她买过的是不是这个网站了.
奇怪没图, 有没有货还不知道呢. CALISMA提高免疫力,挺好的. 别的牌子从没见过
午夜原来贴有照片的. 你这里我贴不上来给你看看,
我都打印下来去找了. GEANT和家乐福都没有.  ...

你又要回国啦
我也是到处找找不到,烦人呢

新浪微博达人勋

http://www.parapascher.com/bouti ... mp;pag=1&num=11

我是在这家买的,添加calisma的

你说的可能是普通版,粉紫色的,我在geant买到过,13欧元多一点点

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-15 21:57 发表
http://www.parapascher.com/boutique/fiche_produit.cfm?type=61&ref=4629829&code_lg=lg_fr&pag=1&num=11

我是在这家买的,添加calisma的

你说的可能是普通版,粉紫色的,我在geant买到过,13欧元多一点点 ...

呵呵你来了. 呀, 这家卖15,9欧, 贵是贵点. 应该是最新版的
那...送货快吗?

新浪微博达人勋

我不知道这家网站还有没有,你注册了会员试试看

他家付款有个专门的网页,要等你的钱通过那个付款网页被划走以后东西才寄给你
我记不得是等了20天还是两个礼拜了
保质期很长的,而且我买了10桶,也就2欧元多点的邮费,只是他家包裹包装满简陋的,有几桶外壳都碰撞瘪了,但是没破就是了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-15 22:06 发表
我不知道这家网站还有没有,你注册了会员试试看

他家付款有个专门的网页,要等你的钱通过那个付款网页被划走以后东西才寄给你
我记不得是等了20天还是两个礼拜了
保质期很长的,而且我买了10桶,也就2欧元多点的邮费,只是他 ...

难搞了....我昨晚买的机票.28号的飞机...
回去几个月呢..
我还是再考虑一下吧,
要是送货晚了,就要耽误大事了...

谢谢斑斑

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-10-15 22:13 发表

回去几个月呢..
我还是再考虑一下吧,

谢谢斑斑

你如果实在需要,就去常去的药店跟他们说你要commander这个,第二天就来了,他们绝对有办法的,因为第一,二阶段都在卖呢,我就打算超市找不到,就去求我们楼下的药店

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-10-15 22:13 发表

回去几个月呢..
我还是再考虑一下吧,

谢谢斑斑

那你就买你找到的那家好了

差不差calisma的问题不大的

反正他家3阶段奶粉就出了这么两种,普通版粉紫色,还有添加版浅蓝色的

我都买到过的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-15 22:17 发表

你如果实在需要,就去常去的药店跟他们说你要commander这个,第二天就来了,他们绝对有办法的,因为第一,二阶段都在卖呢,我就打算超市找不到,就去求我们楼下的药店 ...

这也是个办法,我明天去我们家附近的药店看看

以前他家买过的,但是我在13区的么,自从国内奶粉出事以后,3阶段奶粉不管是药方还是超市全么了,估计都给买走了

平时都堆在那里的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-15 22:17 发表

你如果实在需要,就去常去的药店跟他们说你要commander这个,第二天就来了,他们绝对有办法的,因为第一,二阶段都在卖呢,我就打算超市找不到,就去求我们楼下的药店 ...

这个办法好, 从没试过呢. 后天我去问问

新浪微博达人勋

这才知道原来gallia还有普通款的

新浪微博达人勋

偶家用GUIGOZ的 它家根本没有第三阶段的奶粉

所以偶们没得选 只有液体奶

但是偶看到过健康手册上写一周岁以后 仍然可以给第二阶段的奶粉

所以偶觉得液体奶和奶粉估计没有很大区别

新浪微博达人勋

我特意问了医生,医生说其实奶粉和液态奶的配方是一样的,如果你去长时间旅游,那么带奶粉方便点,如果是平时在家,或者短时间出门散步,那么带液态奶

新浪微博达人勋

我投了是只喝液体奶,每个人情况不一样,既然要回国还是扛奶粉吧。

新浪微博达人勋

原帖由 haohaowan 于 2008-10-16 00:06 发表
偶家用GUIGOZ的 它家根本没有第三阶段的奶粉

所以偶们没得选 只有液体奶

但是偶看到过健康手册上写一周岁以后 仍然可以给第二阶段的奶粉

所以偶觉得液体奶和奶粉估计没有很大区别 ...

奇怪,我唯一在超市见过的第三阶段的奶粉就是guigoz德阿,小砖盒子的 我还想过要买这个呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 08:54 发表
我特意问了医生,医生说其实奶粉和液态奶的配方是一样的,如果你去长时间旅游,那么带奶粉方便点,如果是平时在家,或者短时间出门散步,那么带液态奶 ...

太好了,那就混着吃