QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

1-3岁的宝宝,奶粉还是液体奶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 09:47 发表
我投了是只喝液体奶,每个人情况不一样,既然要回国还是扛奶粉吧。

是啊,就为着回国着想呢

新浪微博达人勋

我买过小砖盒子的guigoz是液体奶来的

对了,忘了说,auchan direct上面也有gallias croissance的卖,13.69欧

http://www.auchandirect.fr/front ... 15897/article/49901

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 13:51 发表

对了,忘了说,auchan direct上面也有gallias croissance的卖,13.69欧

http://www.auchandirect.fr/frontoffice/index/produit/famille/15184/rayon/15190/ssrayon/15897/article/4 ...

我以为是奶粉呢,网页上的我看了,应该是午夜说的普通型的,能找到普通型的也不错啊

新浪微博达人勋

lili66

我今天在我们附近的药房里看见添加calisma的3阶段奶粉了,他们卖12块9毛5,看来我那个网页时卖贵了

不过只有一桶,你要么,如果要,给我pm,我明天帮你去抢回来(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 13:51 发表

http://www.auchandirect.fr/frontoffice/index/produit/famille/15184/rayon/15190/ssrayon/15897/article/4 ...

这个就是传说中的普通版

这是添加版,从10个月就能开始吃了

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-16 16:22 发表

我买到普通型的啦,就是午夜放的这张照片,在auchan,旁边还有一大堆宣传小册子,里面居然有1.5欧的reduction,一张限用一次购物,截止到明年3月,14.09-1.50=12.59欧,我抓了一大把小册子回来

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-16 16:21 发表
lili66

我今天在我们附近的药房里看见添加calisma的3阶段奶粉了,他们卖12块9毛5,看来我那个网页时卖贵了

不过只有一桶,你要么,如果要,给我pm,我明天帮你去抢回来(rf17rf) ...

感谢啊,不过算了.那么折腾. 我今天带儿子去看儿科医生了. 顺便问了她这个奶粉. 她都说好的. 也是让我到药房去问问.
给我看了GALLIA的种类单. 单子上的确还没有CALISMA的这款,看来是新出的.
我还没有空去药房. 最晚星期六去问. 应该在走之前能找到的.

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-16 16:22 发表

这个就是传说中的普通版

这是添加版,从10个月就能开始吃了 ...

普通版超市里都能找到的
添加版就难了
我就奇怪了.既然都出来了.为什么还这么难买到.

新浪微博达人勋

我们家附近有个药店:价格只要12。4欧元,而且我问了老板-- 如果多买一点,是不是还可以更便宜?

老板说:12 欧元就可以了!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 18:37 发表
[quote]原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-16 16:22 发表

我买到普通型的啦,就是午夜放的这张照片 ...

啊..你原来是想找普通型的啊.
超市里我一直都看到的啊.
但是我是想找加CALISMA的.
你这个照片太小,
能告诉我上面写加了什么吗?
我这里的医生还告诉我另外一个牌子
NUTRIBEN. 说好象是粉奘类里最便宜的..
没注意过.不好发表了

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-10-16 19:56 发表

啊..你原来是想找普通型的啊.
超市里我一直都看到的啊.
但是我是想找加CALISMA的.
你这个照片太小,
能告诉我上面写加了什么吗?
我这里的医生还告诉我另外一个牌子
NUTRIBEN. 说好象是粉奘类里最便宜的..
没注意过 ...

能找到普通型的我就心满意足了,臭小子先喝着把
上面写着
riche en FER=participe aux DEFENSES NATURELLES

elabore au BIFIDUS(双歧杆菌)

看来就是加强铁的,还有助消化,如果有双歧杆菌的话

新浪微博达人勋

结果还是选2的多啊

新浪微博达人勋

我家宝宝现在快一岁了,我就给她换了液体奶,看她喝的还蛮好的,就觉得方便

新浪微博达人勋

来汇报一下. 一个好消息和一个坏消息

坏的是. 找了两个大的药店都没有定到CALISMA.
好的是, 其中一个药店的GALLIA的传说中普通型版.如上图. 正好促销. 原来13点多欧的. 现在11,8欧

哈哈, 也算不错了. 我要了10罐.

所以说.这个第三阶段的添加CALISLMA的现在貌似只能从网上买了
不过药店还是有第二阶段添加CALISMA的卖的
一开始.药房的人就拿错了第二阶段的给我, 我一看, 不对啊.  是适用6---12个月的
我的儿子快14个月了. 当然不需要.  
不过这个第二阶段的.的确添加了CALISMA,
需要的妈妈以后可以留意

我不在巴黎. 在TOULON这边. 要不然我就把地址贴出来了
对了. 这个牌子的粉状奶粉保质期到2011年

新浪微博达人勋

添加calisma的奶粉,一阶段,二阶段都有,冬瓜都吃过的