QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jmanu

白家酸辣粉丝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 18:05 发表

我拿来做牛肉面,粗粗的好吃极了

被你们馋S。。。晚上又我一个人吃饭,吃什么都不知道呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:07 发表

被你们馋S。。。晚上又我一个人吃饭,吃什么都不知道呢

我家冰箱的冷冻室里面从来都是冰冻的牛肉面汤和自己包的饺子不可缺少
如果实在没什么可吃的,就拿出来吃牛肉面,只要把面煮好,然后把冻得汤煮开,放入面,切些葱末。香喷喷,热乎乎的牛肉面就可以解决一顿
我最喜欢冬天下雨的晚上,巴黎冬天的雨不大,但是阴冷阴冷,潮的叫人感觉好像在棺材里面
这时候来上一晚牛肉面,又快又好吃,真的很满足
还有我家必备的鸡茸玉米汤包,水开打个鸡蛋,就是鸡茸玉米羹,快速来上一碗
满足。很快就复活了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-13 16:23 发表

我记得以前国内有种叫飞碟炒面,特别注明是非油炸型方便面,我想可能好些,还挺好吃得说

以前我的最爱,最喜欢鱼香肉丝味的

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 18:15 发表

我家冰箱的冷冻室里面从来都是冰冻的牛肉面汤和自己包的饺子不可缺少
如果实在没什么可吃的,就拿出来吃牛肉面,只要把面煮好,然后把冻得汤煮开,放入面,切些葱末。香喷喷,热乎乎的牛肉面就可以解决一顿
我 ...

牛肉汤面是好注意哦!不过我家冷藏室不大,给小玉吃的PUREE就塞了很多,再 加上猪爸爸要吃的POMME NOISETTE,再是一些杂七杂八的冷冻食品,都没什么空位置呢。不过你那碗牛肉面说的我更馋了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:21 发表

牛肉汤面是好注意哦!不过我家冷藏室不大,给小玉吃的PUREE就塞了很多,再 加上猪爸爸要吃的POMME NOISETTE,再是一些杂七杂八的冷冻食品,都没什么空位置呢。不过你那碗牛肉面说的我更馋了。。。。。。。。 ...

我还和我老公说等我们搬家就买一个小冰柜
必须买
这样可以冻更多的饺子

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 18:25 发表

我还和我老公说等我们搬家就买一个小冰柜
必须买
这样可以冻更多的饺子

我也爱吃饺子,我可以顿顿吃饺子,一口气吃好多天。
哎呀,我怎么老惦记着你的牛肉面啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:42 发表

我也爱吃饺子,我可以顿顿吃饺子,一口气吃好多天。
哎呀,我怎么老惦记着你的牛肉面啊~~~~~

那你就来我家取一盒好了
我现在没有车票,基本上不进巴黎
你要想吃就只能来我家这边取了
免费给你一盒牛肉面烫

新浪微博达人勋

我吃方便面也会胃很疼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 19:00 发表

那你就来我家取一盒好了
我现在没有车票,基本上不进巴黎
你要想吃就只能来我家这边取了
免费给你一盒牛肉面烫

我现在奔过去再取回来,等我吃上,大概算是夜宵了吧。。。。

你教我做牛肉面汤吧,是不是就弄块牛肉熬汤啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 19:04 发表

我现在奔过去再取回来,等我吃上,大概算是夜宵了吧。。。。

你教我做牛肉面汤吧,是不是就弄块牛肉熬汤啊?

我家有高压锅,很快就能做好
你要是自己做的话,要好几个小时

新浪微博达人勋

并不是所有口味的白家粉丝都有黄豆包的。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 19:07 发表

我家有高压锅,很快就能做好
你要是自己做的话,要好几个小时

我每次熬汤就是拿一锅小火慢慢炖,炖到那个牛肉都没味儿了,就差不多。
可是每次又很可惜那一大块牛肉。。。。食之无味,弃之可惜啊!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 19:13 发表

我每次熬汤就是拿一锅小火慢慢炖,炖到那个牛肉都没味儿了,就差不多。
可是每次又很可惜那一大块牛肉。。。。食之无味,弃之可惜啊!

你做的时候,把大的牛肉切成小块,比较省时间
汤喝了了,那就做红烧牛肉,将牛肉好了
做个糖醋汁然后把牛肉放里面,或者切成条用黄瓜香菜,辣椒油拌凉菜

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 19:18 发表

你做的时候,把大的牛肉切成小块,比较省时间
汤喝了了,那就做红烧牛肉,将牛肉好了
做个糖醋汁然后把牛肉放里面,或者切成条用黄瓜香菜,辣椒油拌凉菜 ...
茶花,既然说到牛肉了,能不能告诉我怎么炖牛肉啊? 我炖的肉总是很老很硬,我是把肉直接放凉水里一起炖,是不是这个原因?
你是怎么炖呢?

新浪微博达人勋

我也很喜欢白象粉丝

就是料包放很少

酱包都放