QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jmanu

白家酸辣粉丝

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 azazfighting 于 2008-10-13 15:26 发表
陈氏哪个位置摆着白家酸辣粉啊?我上上周末去还没有看到。想当初我怀孕时就想吃这口,那个痛苦啊,自己怎么也兑不出那个味来。。。。至今记忆犹新。 ...

13区的陈氏,就放在卖花哪个入口处,一入口单独的货架放的,我出门结帐的时候发现的...

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-10-13 15:44 发表
有人知道这些个方便食品里哪一种比较好哇?相对对身体损害小一点的。

我记得以前国内有种叫飞碟炒面,特别注明是非油炸型方便面,我想可能好些,还挺好吃得说

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-13 16:23 发表

我记得以前国内有种叫飞碟炒面,特别注明是非油炸型方便面,我想可能好些,还挺好吃得说

这个名字很搞笑啊。 不过法国没有的。

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-10-13 16:27 发表

这个名字很搞笑啊。 不过法国没有的。

是因为他外面的碗长得象飞碟,有盖子,还有一个个小洞,让你倒泡面的水的

新浪微博达人勋

我以前也蛮爱吃的,但是自从怀孕之后吃那个觉得味精味实在是太重了。感觉就是喝味精汤似的,吃好很恶心。上一次吃完更惨,一直肚子痛,然后半夜起来拉肚子。。。后来就再也不敢吃了。家里还有好多,没人吃现在。

新浪微博达人勋

我记得以前有一个牛肉面叫 皇品 牛肉面。他们家的牛肉面那叫一个香啊,我爸爸说他们放罂粟壳的,奇香无比。我很长一段时间买他们的面只为喝他们的汤,太好喝了。现在这个牌子好像没了。

新浪微博达人勋

我就吃韩国的那个泡菜面和辛拉面
别的就是自己买的面条,自己做牛肉面吃
我喜欢日本的那个乌龙面,很粗很筋道
好像国内的拉面

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-13 17:17 发表
我就吃韩国的那个泡菜面和辛拉面
别的就是自己买的面条,自己做牛肉面吃
我喜欢日本的那个乌龙面,很粗很筋道
好像国内的拉面
乌冬面啊,我也喜欢吃,汤面和炒乌冬都很好吃。

新浪微博达人勋

上大学的时候吃的最多的一种方便面叫熊宜武,那时候其实学校餐厅打饭也不贵,学校给的补助一个月还够吃了,家里给我的零用钱我就买方便面,说实话,上大学前我还不知道方便面是啥东西呢!

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-10-13 17:36 发表
上大学的时候吃的最多的一种方便面叫熊宜武,那时候其实学校餐厅打饭也不贵,学校给的补助一个月还够吃了,家里给我的零用钱我就买方便面,说实话,上大学前我还不知道方便面是啥东西呢! ...

嫩上的军校吗,那么多补助(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-10-13 17:36 发表
上大学的时候吃的最多的一种方便面叫熊宜武,那时候其实学校餐厅打饭也不贵,学校给的补助一个月还够吃了,家里给我的零用钱我就买方便面,说实话,上大学前我还不知道方便面是啥东西呢! ...
这个面我没听到过,我在国内吃得最多的就是康师傅120啊还有个叫统一的,反正就这几家里换来换去吃,后来看广告里有了辛辣面,好像是哪个演员做的广告,买来吃吃不错,就一直这么吃下去了,这牌子做得时间也久,经久不衰的。

新浪微博达人勋

原帖由 永远2345 于 2008-10-13 15:44 发表
有人知道这些个方便食品里哪一种比较好哇?相对对身体损害小一点的。

估计没有不损害的

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-13 16:23 发表

哈哈,我也超爱吃这个飞碟炒面,不过后来好像没了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 17:25 发表
乌冬面啊,我也喜欢吃,汤面和炒乌冬都很好吃。

我拿来做牛肉面,粗粗的好吃极了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:05 发表

哈哈,我也超爱吃这个飞碟炒面,不过后来好像没了

有啊有啊,我这次回国还看见呢~