QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ciel-soleil

【每天一支歌】2008版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈,坚持到底,就是胜利。。。
(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-12-2 12:24 发表
(rf24rf)

这是一个没有底的深渊
或者说
这是一个没有顶的高楼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果你觉得值得,形单影只也要继续下去。

如果你觉得不值得,千呼百应也不要理。

人,生来有选择自己人生的本领。

说起来我的帖子沉了好久了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-12-2 13:28 发表
如果你觉得值得,形单影只也要继续下去。

如果你觉得不值得,千呼百应也不要理。

人,生来有选择自己人生的本领。

说起来我的帖子沉了好久了。。。 ...

如果不值得
也不会每天开电脑后的第一件事就是来这里了呢
就像来法国一样的
自己选的路
爬也要爬完...

你的沉了
因为你觉得不值?
rf_005_:
玩笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实在是我太懒了。。。

新浪微博达人勋

嗯 坚持到死, 死了有灵魂继续坚持,灵魂又再生继续坚持,无限坚持,永恒ing...snif  (rf27rf)
Tout peuve changer, celle que je veux garder ne changera jamais.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

您一出现就这么形而上啊

什么时候给我们写篇小说啊

新浪微博达人勋

原帖由 KsDong 于 2008-12-2 15:58 发表

嗯 坚持到死, 死了有灵魂继续坚持,灵魂又再生继续坚持,无限坚持,永恒ing...snif  (rf27rf)
Tout peuve changer, celle que je veux garder ne changera jamais. ...

回来了?

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-12-2 14:18 发表
实在是我太懒了。。。

你如果发我这样的帖子
想懒都不行啊
觉得对不起观众哈

新浪微博达人勋

楼主坚持啊!顶啊!很好听呢!:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-12-2 01:05 发表

但愿是常客啦:em0006:

是看到你在记单词的那帖子说到我了的吧?
所以今天就思考了一下下呢
明天有可能在帖子里面加内容的
不断寻找最好的方法吧 ...

你刚开贴的时候来过  后来懒一段时间没上  最近每天都有来  原来连帐号都没注册  这几天才注册了个帐号。。。

新浪微博达人勋

Le vaisseau fantôme《幽灵船》

12.2

一河面的阳光......

vaisseau n.m 【大船,壶】

fantome n.m 【幽灵,挂名的人,往事,幻想】
→fantomatique 【像鬼一样的】
→fantoche n.m 【木偶,傀儡】

la brume 【轻雾,小雾,懵懂,神志迷糊】
→brumer 【有轻雾】
→brumasse n.f【轻雾】
→brumasser 【有小雾】
→brumeux,se 【有雾的】
→brumisateur 【喷雾罐】

frimas n.m 【白霜】

noroit =norois 【西北风】

falaise n.f 【悬崖】

corneille n.f【小嘴乌鸦】

foin n.m 【干草,pl牧草,呸!】
→faire du foin 【大吵大闹,出丑】

saphir n.m 【蓝宝石】
→de saphir 【天蓝色】

proue n.f【船首,领导人】
→prouesse n.f 【英勇的行为,功绩,(讽)壮举】

marin n.m 【海员,水手,水兵】
→marin,e【海生的,航海的】
→marina n.f 【海滨】

immortel,le 【不死的,永久的,不朽的】
→immortalite n.f 【不死,不灭】
→immortaliser 【使不朽】

adolescence n.f【青春(ado)】
→adolescent,e 【青春的,年幼的,青少年】

新浪微博达人勋

哦。。发现确实沉的很快啊。。原来都是直接点收藏进来 没发觉  今天发现确实沉的有点快哦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 08LoIc 于 2008-12-3 19:59 发表
哦。。发现确实沉的很快啊。。原来都是直接点收藏进来 没发觉  今天发现确实沉的有点快哦。。。

估计大伙有自己的方法啦

新浪微博达人勋

很好的办法啊,多谢LZ哦,希望能加精~