QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)

Post by 名牌兔子
帮顶 我是 油性皮肤 以前脸上起过小痘痘,现在想彻底的去掉留下的疤痕,还可能麽 ?

还有就是平常我也做面膜,是清洁型的,还用哪种的比较适合我?

去角质真的是那么重要麽 ? 具体就是指用磨沙洗面奶麽?

先谢谢

豆豆疤痕慢慢会退的,avene有一款产品专门去豆疤的产品,名字我记不得了。这个针对刚退的豆豆留下的疤痕很管用。但是陈年疤痕比较花时间,可以试一下薰衣草精油在疤痕地方按摩,是精油不是花水,花水纯度太低了。

清洁型面膜,补水型面膜都可以用,不要过度清洁哦

去角质有专门的角质霜,磨砂洗面奶主要是深度清洁,但是一般也有去角质的作用,所以如果经常使用这类洗面奶,去角质可以不用很频繁。

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)

Post by kelly street
我想知道是什么网站,怎么邮购倩碧啊???美国真的便宜很多啊!!!!

ebay 我以前发过帖子 不过我不在这里具体推荐 因为网购毕竟有风险。

新浪微博达人勋

等待楼主的 理智败家-化妆品片

新浪微博达人勋

好贴~支持LZ~同是魔羯深有感触啊~明天就去败

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

LZ推荐的都是好东东,价格还便宜。支持!

新浪微博达人勋

帖子不错,顶上去

新浪微博达人勋

都写的很实用 也很有道理 我也是里油外干 我相信皮肤可以调理的 以前我是中性皮肤一个痘痘都没有的 来法国后才变成混合性敏感皮肤

新浪微博达人勋

好帖子要留印

新浪微博达人勋

很喜欢种有水平的帖子

新浪微博达人勋

是怎么被挖出来的呢?

新浪微博达人勋

顶 写得真好

新浪微博达人勋

顶顶顶
好好好
耐心全看完了
笔记做了好多 哈哈 上课都没这么认真

新浪微博达人勋

咦今天怎么突然又有人一齐发现这贴了~哈哈 我也来! 我想知道那个ccb.com网购是怎么回事 找不到啊

新浪微博达人勋

顶~~写的好!欧也是摩羯的,好多观点很相同~