QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 我去睡觉了

举双手双脚支持搂主。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】编辑中

Post by 维生素C
Institut Arnaud Contour des Yeux et des Levres

用过的性价比最好的产品。味道好,滋润好,用后好上桩,我现在白天用这个。产品说明写着预防皱纹的功效。涂上挺清爽舒服的。开始用眼霜的年轻mm可以从这款开始。

价格:超市6欧
这个长草啊
不知道是哪个超市有卖
都没有注意过
有空去家乐福逛逛看有没有

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 我去睡觉了

超市有这个Institut Arnaud Contour des Yeux et des Levres

卖吗?因为很少去超市买DD哦.我眼睛周围已经有脂肪粒,一直不敢用眼霜,但是来法国之后觉得眼睛特别干啊,正要考虑买个用用的,但不知道买哪个牌子好

MM努力~~~我端个凳子坐者慢慢看

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
前天和老公一起打了流冒疫苗,今天2个人一起病了 胳膊还肿了,因为是老公爸爸给扎的。呜呜,他爸爸不是医生,这好家伙,针头扎得深啊!

你们两个胆够肥的啊...

新浪微博达人勋

来晚了也
迟到总比不到好
呵呵

新浪微博达人勋

所以贵的不一定好啊

新浪微博达人勋

绝对支持

新浪微博达人勋

“连sanoflore我都敢用,还有什么味道能难倒我”

咔咔,SANO的味道确实是够难闻的,特别是晚霜

慢慢等LZ完成

新浪微博达人勋

还有地儿坐么。。。。。

新浪微博达人勋

半夜不睡的人还真多...

新浪微博达人勋

LZ辛苦了,不过专业人士就是不一样!性价比都不错!

新浪微博达人勋

强烈顶!!

新浪微博达人勋

zai ding ding !!!!

新浪微博达人勋

其实我也是这么觉得,象我们年纪20多的MM们,不一定护肤一定要买贵的,贵的产品里
面肯定有很多精华和油,年轻的皮肤就要保湿就好了,那些贵的吓人的精华东东是给
有钱的上年纪的女人 准备的,年轻 MM 买了只会放在家里做博物的喽

我也是81年生的,酷爱运动,我一运动就猛喝水,即保持身材又保湿,哈哈!我现在还没
有上抗皱一类的行头,(不过为了我老娘的春节礼物?上坛子里学习学习)

PS:我还是垒球队的成员,因为我酷爱垒棒运动,正逢美国职棒大决赛的尖峰时刻,但
是和美国有6小时的时差,要辛苦死我了,

顺便问一句, 你贴的那头像是你LG吗?

新浪微博达人勋

留名..继续看!!~