QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 维生素C

【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 我去睡觉了

支持药房产品.
我到法国来以后,全部都在药房买护肤品了,不会把成本都放在包装和广告上.

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 我去办居留了

要出门去办居留了,希望今天能顺利拿到临时的,不然我回不了西班牙啊!俺的老公等着我呢!

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 我去睡觉了

Post by jessiekong
其实我也是这么觉得,象我们年纪20多的MM们,不一定护肤一定要买贵的,贵的产品里
面肯定有很多精华和油,年轻的皮肤就要保湿就好了,那些贵的吓人的精华东东是给
有钱的上年纪的女人 准备的,年轻 MM 买了只会放在家里做博物的喽

我也是81年生的,酷爱运动,我一运动就猛喝水,即保持身材又保湿,哈哈!我现在还没
有上抗皱一类的行头,(不过为了我老娘的春节礼物?上坛子里学习学习)

PS:我还是垒球队的成员,因为我酷爱垒棒运动,正逢美国职棒大决赛的尖峰时刻,但
是和美国有6小时的时差,要辛苦死我了,

顺便问一句, 你贴的那头像是你LG吗?

mm好健康啊!羡慕!其实爱运动爱喝水是保持身体和皮肤健康最好的方法。

头像是我老公 , 他的皮肤超好,以前什么护肤都不用,现在用我剩下的,可见天生丽质的重要

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 我去办居留了

多谢给我加声望的姐妹们   我现在还不够加声望的发帖数

新浪微博达人勋

我去吃饭了,我去睡觉了,我去办居留了。。。。。

哈哈,LZ有意思,等你把东西写全。看到你这个实用帖子,自己也想写一个这样的帖子,不过没耐性

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 休息休息一会

好贴好贴,期待中!

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 休息休息一会

观点专业,推荐实用!赞!

新浪微博达人勋

LANCOME的那个眼霜我刚买,还没有用,看了介绍有点失望,要不要退货呢。。。。。。

新浪微博达人勋

还可以退货?

新浪微博达人勋

刚才去买了你推荐的面膜,等收货啊
哈哈
LZMM,我可是很认真的搬个板凳在做小抄

新浪微博达人勋

写得很好啊.很中肯.除了SANOFLORE花水.,个人很喜欢它的香味.和WELEDA的玫瑰面膜一起用.用来搽去面膜.绝配.
在此我向大家推荐WELEDA的玫瑰面膜.超赞!

新浪微博达人勋

晕了,LZ救救我,刚才去家乐福,买了6样,其中5样全对,只有一样好象买错了, 就是NEUTROGENA VISIBLY CLEAR,我也照你一样买的POINTS NOIRS ,为什么和你图上的照片不一样啊我是中间的红底黑字上写的POINTS NOIRS,对不对啊?是不是这个啊,我看了眼里面是有小颗粒,不过这味道就不敢恭维了,打算给BF用的,谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)

写完了写完了,写了整整2天,我不容易啊!

新浪微博达人勋

Post by XTWANG
晕了,LZ救救我,刚才去家乐福,买了6样,其中5样全对,只有一样好象买错了, 就是NEUTROGENA VISIBLY CLEAR,我也照你一样买的POINTS NOIRS ,为什么和你图上的照片不一样啊我是中间的红底黑字上写的POINTS NOIRS,对不对啊?是不是这个啊,我看了眼里面是有小颗粒,不过这味道就不敢恭维了,打算给BF用的,谢谢

是这个是这个,我的图片在网上找的可能不准。

我天天用sanoflore面霜,没有难闻的冬冬能吓倒我

新浪微博达人勋

回复: 【原创-理性护肤】摩羯mm 个人知识经验总结 产品推荐含价格 (完工)呜呜写了2天

LZ的狗狗超漂漂,旁边的床上铺的是不是亚麻凉席啊?我有一个花纹一模一样的亚麻凉席

呵呵,还有谢谢,怕怕,以为我买错了呢