QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

有在le havre的同胞吗 [lyonlee ]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有在le havre的同胞吗 [lyonlee ]

我在这里读英语,才到半年感觉还是挺舒服的,城市不大消遣不多,不过要入乡随俗常去海边的确比较惬意了。
鸟屎和狗屎的确是特色,有只海鸥夏天常来索要食物,如果没人理还会敲窗子很有趣啊

新浪微博达人勋

maison的房子比较难找的 要好好逛逛了 不如先租个studio然后慢慢找了~~
我就是这样的~

新浪微博达人勋

Post by shalafy
我在这里读英语,才到半年感觉还是挺舒服的,城市不大消遣不多,不过要入乡随俗常去海边的确比较惬意了。
鸟屎和狗屎的确是特色,有只海鸥夏天常来索要食物,如果没人理还会敲窗子很有趣啊
也是GUSTAVE的?呵呵其实不只一只,他们是排着队吃。千万别把水果什么的放在外面,不让它出了才怪!不过挺好玩的

新浪微博达人勋

Post by johntcheng
如果你是来le havre大学进专业学习,那么恭喜你,加油!
如果你是来le havre大学的formation continue读语言,那么,so sorry,替你遗憾。
过来后你就会认识M.Morel Mlle.Xin Mme.Guo,跟其他骗钱骗人的中介一样,我除了憎恶不想多说其他的。

不过,客观而言,le havre大学虽小五脏俱全,小城宁静,离海滩好近,还不错,离巴黎两小时火车。可是,因为中介,我对它没有好感。

说的还真对~~

新浪微博达人勋

有没有人卖家具电器亚?

新浪微博达人勋

去置顶的主题看看,或者到跳蚤市场

这个版里不允许发买卖类的帖子

新浪微博达人勋

还有不到半个月
我就要过去了
[EMAIL="joomarsh@yahoo.com.cn"]joomarsh@yahoo.com.cn[/EMAIL]

新浪微博达人勋

楼上不是吧!空房真的多的去了,我想找那种maison有园子单独进出的单间想跟法国老人住的才难.

等你找到了这样的房子就会后悔的~

新浪微博达人勋

LE HAVRE 总的来说还是不错的,刚开始觉得不太好,待了一年多后,现在觉得听好的.

新浪微博达人勋

LE HAVRE挺好的,其实在哪时间长了都一样.

新浪微博达人勋

Post by dadako
我在这座小城工作一年多了,没发现还有这么多故事,有意思。
.

我也在这里工作啊

是船公司 或者货贷吗?

新浪微博达人勋

帮顶上去哦

新浪微博达人勋

帮顶一个

新浪微博达人勋

滴滴答答的的滴滴答答 

新浪微博达人勋

问一下,Havre有个DU langue civilisation francais, 是个垃圾么? 2700多偶一年, 能拿到长居么?