QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

有在le havre的同胞吗 [lyonlee ]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有在le havre的同胞吗 [lyonlee ]

其实FORMATION CONTINUE比别的地方的语言学校强多了,真的。BEST的最他妈坑人,咱们都是半年,人家1年,还不让过。这地方还行,小是小了点,安静。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
借ZL地盘一用:LE HAVRE出售,高档水晶饰品,口服避孕药,CUNSS111@hotmail.com
QQ:29777327

新浪微博达人勋

到了2天感觉还可以~~找人一起逛逛~~对这个城市还不怎么了解

新浪微博达人勋

楼主是从rouen过来啊?我在le havre

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

没人气....

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

借地方问一下 那有买转换插头的?

新浪微博达人勋

Post by 218
我马上去LE HAVRE美院上学.希望在这里多认识些在那里学习的朋友!
我的MSN是taowei218@hotmail.com
moi aussi, mail: shaolei770811@hotmail.com
大家都找到房子没,有没有信息提供。

新浪微博达人勋

房子多了去了~有空自己过来看吧~~很好找 个人感觉

新浪微博达人勋

去CROUS,哪有的是房,还不要中介费

新浪微博达人勋

谢谢大家发帖顶贴,战法西北角繁荣靠大家!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家的信息,我现在在里昂,来回跑找房太麻烦。几个résidences universitaires都没房了。实在不行只有下星期去一天,要不然要睡马路了。

新浪微博达人勋

楼上不是吧!空房真的多的去了,我想找那种maison有园子单独进出的单间想跟法国老人住的才难.

新浪微博达人勋

是吗,我主要从网上找信息,打了几个电话,不是已租出去了,就是要担保。楼上很热心,有什么信息提供给我: shaolei770811@hotmail.com; 0672063485; merci .....

新浪微博达人勋

Post by 银翼天使
是吗,我主要从网上找信息,打了几个电话,不是已租出去了,就是要担保。楼上很热心,有什么信息提供给我: shaolei770811@hotmail.com; 0672063485; merci .....

不小心用了别人的id:11100: