QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在le havre的同胞吗 [lyonlee ]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有在le havre的同胞吗 [lyonlee ]

我刚被录取~~~好远啊,怎么去啊? 搬家~~~~~痛苦SL

新浪微博达人勋

9月过去,刚被学校录取

新浪微博达人勋

是嘛大家都被录取了啊!那我就要好好给你们打一针了.等着哭吧,就这破地方垃圾的很!!!!!人家别的地方是鸟都不拉屎,这的鸟和狗都特别能拉屎~~~吼吼

新浪微博达人勋

Post by 耀阳
是嘛大家都被录取了啊!那我就要好好给你们打一针了.等着哭吧,就这破地方垃圾的很!!!!!人家别的地方是鸟都不拉屎,这的鸟和狗都特别能拉屎~~~吼吼
哈哈,不知道你去没去过Besancon~~~~~我从那里跑出来,感觉和你说的很相似,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vous avez raison

tu veras au moins un caca du chien chaque 5 metres

新浪微博达人勋

整个法国不都是酱递灭?

新浪微博达人勋

如果你是来le havre大学进专业学习,那么恭喜你,加油!
如果你是来le havre大学的formation continue读语言,那么,so sorry,替你遗憾。
过来后你就会认识M.Morel  Mlle.Xin Mme.Guo,跟其他骗钱骗人的中介一样,我除了憎恶不想多说其他的。

不过,客观而言,le havre大学虽小五脏俱全,小城宁静,离海滩好近,还不错,离巴黎两小时火车。可是,因为中介,我对它没有好感。
Post by 水凝冰凌
有在le havre的同胞吗 我还没来法国 不过也快了 想了解下这边的大概情况 谢拉

新浪微博达人勋

小城还不错啊,宁静。没你们说的那么差啊!

新浪微博达人勋

我马上去LE HAVRE美院上学.希望在这里多认识些在那里学习的朋友!
我的MSN是taowei218@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 218
我马上去LE HAVRE美院上学.希望在这里多认识些在那里学习的朋友!

moi aussi

xst_nic@hotmail.com

开学见!

新浪微博达人勋

引用:
作者: 218

我也是啊。我想找人合租房子,有人吗?
我的blog:  http://duan888.spaces.live.com/

新浪微博达人勋

我在这座小城工作一年多了,没发现还有这么多故事,有意思。

新浪微博达人勋

Post by dadako
我在这座小城工作一年多了,没发现还有这么多故事,有意思。

主要是都是留学生圈子里,而且是读Formation Continue的,再说跟其他的学生交流不多,所以可能不太了解

1234下一页