QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

刚刚爆发了邻居大战!(昨天警察来了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-10-4 15:43 发表
这个猫猫好可怜啊,我们家楼上邻居也很暴力,一次他们家搬家具门开着,狗狗就溜下来玩,只见男主人抬手给那狗一巴掌,狗哀号着就回家去了,,,,,,,,我就教育我家狗说看见了吧,我对你多好 ...

你有狗啊,是不是叫LALA的,有时间介绍给我看看。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-4 17:02 发表

天哪, 好可怜的猫猫. 太没人性了, 不喜欢就别养嘛, 养了就好好对待他(rf21rf)

就是这话啊!
这猫是那家女儿小时候买的,如今女儿大了,想男朋友还来不及,哪里还顾得上猫啊。
他们还给猫买颈圈,我PP说,它除了这个颈圈,什么都没有。

新浪微博达人勋

好长的故事啊~rf_006_: rf_006_:

MM回国还顺利不rf_012_: rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-4 17:04 发表

为啥垃圾车一星期才来一次啊?? 夏天的话会有味道吗?

是这样,这里每户都有一个大的垃圾箱,一米多高的那种。
我家里另外还买专用垃圾塑料袋,满了把袋子一扎,扔到垃圾桶里,所以就算有味道也散发不出来。
这个大垃圾桶,我家是放在院子里,其他户好象都是放在车库里。
垃圾车一周来两次,一次只收绿垃圾袋,就是那些不可回收的生活垃圾,一次收黄垃圾袋,里面都是可回收垃圾,象纸张,矿泉水瓶之类。
有时候,市政府还会来收一些另类的可回收垃圾,比如,废家具,花盆,木框之类,这些都是不能放进黄垃圾袋的。
我记得有一次,睡梦中被“叮叮当当”的声音吵醒,起来一看,原来是我比邻的婆婆出来放这一类的垃圾,转头一看表,天哪,凌晨4点,我真怀疑她是不是在梦游。

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-10-4 18:45 发表
不好意思说,那可以写个纸条贴你家墙上,让他们不要在睡觉的时间放垃圾桶啊!

不过也不一定管用,
我的对门,一对土耳其夫妻,
女的还可以,
男的是个垃圾,
抽烟在楼道里乱扔烟头,
每天回家,鞋能带回二两土,
我们楼很小,没有工人打扫楼 ...

贴字条的方法,我用过一次。
又一次看到路边一堆不用的水泥花盆啊,旧像框什么的,气得不行
于是回家写了张字条,说“这里不是垃圾场,自己把这些送到decharge去”。
结果邻居拿着字条来敲我家门,估计一看字迹就知道是我,这里就我一个老外。
邻居还把市政府的通知给我看,说是今天有人来收,弄得我万分尴尬。
太晚送垃圾桶的事,我要贴就得贴到我家的树墙上,怪怪的。
毕竟只有我和LG是受害者,算不上公愤,而且也不是天天,算了。

你那边,以后就只扫你自己那边,各人自扫门前雪,把烟头什么的都踢到对门那边去。

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2008-10-4 21:48 发表
好长的故事啊~rf_006_: rf_006_:

MM回国还顺利不rf_012_: rf_012_:

啊,武汉MM(是camille,不是茶花),好久不见了。

我早就回来了,非常顺利,我还为此专门发了个帖子呢。

这个贴子,故事不长,牢骚很多,人物也众多。

开始没想写这么多的,所以没给人物来个标号。

你要是看得混乱,说一声,我重新编辑一下。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 l-w-y-j 于 2008-10-4 22:10 发表

啊,武汉茶花女,好久不见了。

这个贴子,故事不长,牢骚很多,人物也众多。

开始没想写这么多的,所以没给人物来个标号。

亲爱地
camille和camelia是有区别的
camille不是山茶花

新浪微博达人勋

晕了

都是武汉滴

下次回国一起克逛该阿rf_011_: rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-4 22:23 发表
[quote]原帖由 l-w-y-j 于 2008-10-4 22:10 发表

啊,武汉茶花女,好久不见了。

这个贴子,故事不长,牢 ...

对对对,我刚刚也发现了,眼误眼误。

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2008-10-4 22:35 发表
晕了

都是武汉滴

下次回国一起克逛该阿rf_011_: rf_011_: rf_011_:

我是在秘密版那个武汉贴里知道的,我们都有留言啊。
下次回国大家一起。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-10-4 22:38 发表

我是在秘密版那个武汉贴里知道的,我们都有留言啊。

我怎么不知道啊
我就记得我们在实用版讨论回国飞机问题~!

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2008-10-4 22:39 发表

我怎么不知道啊
我就记得我们在实用版讨论回国飞机问题~!

跟贴不认真吧。

好象就是那个说武汉人过河拆桥的帖子。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-10-4 21:47 发表

就是这话啊!
这猫是那家女儿小时候买的,如今女儿大了,想男朋友还来不及,哪里还顾得上猫啊。
他们还给猫买颈圈,我PP说,它除了这个颈圈,什么都没有。 ...

好可怜的猫猫

新浪微博达人勋

嗯,非常贴人的一只猫,总往你膝盖上跳。如果你翘着二郎腿,它就蹲在地上,一动不动的仰头看着你。
它无家可归的时候,常在我家门口,或者扒在窗户上象哭一样的喵喵叫,我都忍不住让它进门,有几次都是一大清早5 6 点钟被它叫醒的。
所以我觉得那家人够残忍的。
我GGPP养的猫半年前死了,我本想把这只猫偷给他们,他们对猫好得不得了。可是PP说不行,因为这只猫耳朵上有标记,万一主人追查起来就不好了。

新浪微博达人勋

我们家也有一个讨厌的邻居!都没话说了!现在又想换房子了!