QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avec_ying

狗狗,都快有3个月大了...add new p

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 狗狗,都快有3个月大了...add new p(卖狗狗)

很理解楼主的无奈!我会坚持!

新浪微博达人勋

回复: 狗狗,都快有3个月大了...add new p(卖狗狗)

Post by poolka
拉拉和金毛都是超搀的,也是最容易拉肚的,小心小心:11100:
恩,这个时期已经过了.还好...t'h'x

新浪微博达人勋

黑贝和拉不拉多的混血啊,有点意思呢

先商量一下了

新浪微博达人勋

回复: 狗狗,都快有3个月大了...add new p由于情况紧急现在准备送给好心人

真得需要很大勇气才要养狗狗!
照顾的不仅仅是它的吃喝拉撒睡,付出的也绝对不仅仅是金钱和爱,更多的是耐心。

爱狗狗,其实也真的需要勇气!

新浪微博达人勋

回复: 狗狗,都快有3个月大了...add new p由于情况紧急现在准备送给好心人

好可愛得狗狗.....

新浪微博达人勋

uppp

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
黑贝和拉不拉多的混血啊,有点意思呢

先商量一下了

新浪微博达人勋

回复: 狗狗,都快有3个月大了...add new p

cher ami,je veux adotion votre chienne,si tu peux ma tel 0615681649.à contacter.                   ung

新浪微博达人勋

加油啊 坚持住啊

新浪微博达人勋

好憨啊 呵呵 可爱

新浪微博达人勋

我家大拉拉,我已经拉不动了。
快有我重了,40多公斤了

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗, 请问LZ你家狗的身份证上品种那一栏写的是什么?

新浪微博达人勋

Post by 小吉
好可爱的狗狗, 请问LZ你家狗的身份证上品种那一栏写的是什么?
X labrado