QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avec_ying

狗狗,都快有3个月大了...add new p

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 那天买了只狗狗,都快有3个月大了...add new p

另外的6只不会被吃了吧???为什么都没有消息了?

新浪微博达人勋

回复: 那天买了只狗狗,都快有3个月大了...add new p

Post by avec_ying
我们是不是有认识过???

有吗 我不知道呀 是怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by up2u125
有吗 我不知道呀 是怎么回事?
因为你的ID&我认识的一个男的差不多...好像就是UP2U*上你* ....

新浪微博达人勋

什么品种的呢?
看眼神好纯真哦
小狗狗~。~

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
什么品种的呢?
看眼神好纯真哦
小狗狗~。~

混血来的....

拉不拉多和黑背:eek:

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
因为你的ID&我认识的一个男的差不多...好像就是UP2U*上你* ....

晕  我是个女的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by up2u125
晕 我是个女的啊

哦哦哦这样啊,,,弄错了...

新浪微博达人勋

请问这只是要送出去的那只吗?现在还要送吗?因为我看到了一个帖子的连接是这个,不明白怎么回事????

新浪微博达人勋

Post by 小虫牙
请问这只是要送出去的那只吗?现在还要送吗?因为我看到了一个帖子的连接是这个,不明白怎么回事????

替楼主回答你好了,因为我家的和楼主家的是一窝的狗狗。有个链接到这里,是因为有另一只狗狗,也就是我家的和楼主家的姐妹或者是兄弟要送人,大小样子和我们的差不多。我们的还没有要送人。你可以联系那个法帖字的妹妹。
不过你要做好心理准备啊,他们不是一般的无法忍受。

新浪微博达人勋

Post by kelly_fr
替楼主回答你好了,因为我家的和楼主家的是一窝的狗狗。有个链接到这里,是因为有另一只狗狗,也就是我家的和楼主家的姐妹或者是兄弟要送人,大小样子和我们的差不多。我们的还没有要送人。你可以联系那个法帖字的妹妹。
不过你要做好心理准备啊,他们不是一般的无法忍受。
感谢楼上的朋友,我已经回贴给那个妹妹了,看来真的迫不得已才把狗狗送人的啊!嘿嘿!你也这么说!!!嘿嘿!

新浪微博达人勋

终于找到大房子了,,,为了狗而搬家....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

它吃奶粉也拉希吗?

新浪微博达人勋

是的,狗狗的体质不适合吃牛奶类的东东,在国内的朋友一般都会喂小狗狗羊奶的.不过现在这批狗狗已经不需要奶了,给狗粮就行了.