QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avec_ying

狗狗,都快有3个月大了...add new p

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 那天买了只狗狗,都快有3个月大了...add new p

Post by kelly_fr
呵呵,今天回家,家里所有可以弄到地上的东西都在地上了,家里有人建议要把她送人。真无奈啊!弄不好我就不上班了,天天在家看着她。

人家说这种狗狗特别乖的,我觉得怎么这些都那么奇怪呢,拼命的咬人...唉...

新浪微博达人勋

回复: 那天买了只狗狗,都快有3个月大了...add new p

拉拉小时候就是这个样的,有个朋友告诉我说5个月的时候才能想找地方尿尿,一年以上的时候才会懂点事情,1岁的拉拉相当于人4,5岁的智商,所以现在就当和弱智在一起了,嗬嗬!
争取把弱智变成4,5岁的乖宝宝,这是我们爱狗认识的目标!
a za !fighting!

新浪微博达人勋

拉拉小时候就是这个样的,有个朋友告诉我说5个月的时候才能想找地方尿尿,一年以上的时候才会懂点事情,1岁的拉拉相当于人4,5岁的智商,所以现在就当和弱智在一起了,嗬嗬!
争取把弱智变成4,5岁的乖宝宝,这是我们爱狗认识的目标!
a za !fighting!
他现在会在固定位置尿尿了.这点估计还不错...按照报纸铺的地方,有一种PRODUIT在宠物店就可以买到的,喷洒那种液体后,狗狗就会在制定的地点沙鸟...大概12欧左右.

至于智商嘛.....太可怕了,,,还有得时间熬........希望能坚持住拉...早日成才懂事啊..

新浪微博达人勋

今天回家沙发床的垫子在地上了,我眼前一片黑,不知道楼主怎么处理不在家的拉拉的,笼子还是栓在什么地方.

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
天啊...up2u是不是认识啊...

妈妈是拉不拉多,爸爸是德国黑背:

什么认不认识?

新浪微博达人勋

今天已经是初免的第二针了 并且还弄了电子芯片在脖子上了,又是100多欧元啊,根本不是狗,就是堆钱在眼前动来动去的。

新浪微博达人勋

Post by up2u125
什么认不认识?
我们是不是有认识过???

新浪微博达人勋

喜欢!!!

新浪微博达人勋

呵呵,可爱...

新浪微博达人勋

最近因事情太多,不知道是否有人想代养狗狗呢?

新浪微博达人勋

多会来个合影啊?

新浪微博达人勋

连你也不能坚持了啊?实在不行来我家好了,嗬嗬!

新浪微博达人勋

Post by 凉风有信Oo
多会来个合影啊?
9只啊,,,现在有3只有消息哦...:

新浪微博达人勋

连你也不能坚持了啊?实在不行来我家好了,嗬嗬!

要是实在是老婆婆批斗我们就先放几天在你那里好了.嘻嘻

新浪微博达人勋

眼神好。。。