QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-1 11:47 发表
今天上午忙,没来得及看,我一会马上统计人数。
本来是想去安里家的,他家味道不错,想推荐给大家,而且可以打9折。不过大家如果愿意去鼎鼎香也可以的,只是那里我也不认识,嘿嘿。
Dillon鼎鼎香可以打几折

安里是不错啊,但是你自己说的比较小。
要是比麻辣烫都小,那的确是太小了。

鼎鼎香就是传说中的88折,地址和联系方式酷店版里有,战法餐馆广告也有。不过大圆桌不多,尤其如果要订2个的话,因此下手一定要快的说。。。

新浪微博达人勋

好呀,不认识的新人坐一起,吃饭的规矩好像是新人不用买单的。
原帖由 phyllis728 于 2008-10-1 11:50 发表 又一个新人, 那你就和我还有SLIMJIM一起吧, , 免的什么,,,,空荡荡的桌子和杯子,,,,,,,,什么的, 听着很可怕,

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 10:42 发表
我还是不去了
有事情
过生日:em00030: :em00025:

不是过我的,我的是今天。国庆节,,我叫国庆建国:em00025:

先祝你生日快乐,大家一起给你过生日多好,那你面子多大啊,^_^

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 10:51 发表
也算我一个,听bb76国内采风归来报告会的。
另外带上一个我们同事,资深美工,上海人。

allsky,到1楼统计名单吧。

Dillon你是2个人还是3个?

新浪微博达人勋

原帖由 slimjim 于 2008-10-1 11:00 发表
我也感兴趣啊,不过这里一个人也不认识,有点怕怕

不怕,大家聊聊就认识了,先算你一个,不来的话你再打招呼

新浪微博达人勋

Bao Ming  
Mais je ne connais personne.

Désolée, je ne peux pas écrire en chinois dans mon bureau

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-1 11:16 发表

那你和我一起吧, 我也谁都不认识,

ALLSKY, 我要报名去, 去鼎鼎香, 哪里的老板娘很NICE, 而且PRETTY LADY.

算上了

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-1 11:57 发表
Dillon你是2个人还是3个?

加上一个朋友,2个人, 谢了。

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-1 11:26 发表
这周末没事,也想凑个热闹,不过一个都不认识。。。。
有和我一样都是新人的吗....

欢迎,大家一聊天就都认识啦

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 11:56 发表

UMP, 新人不用买单? 感觉象天上掉陷饼一样不真实,,,,,,,,难道ump做东

新浪微博达人勋

原帖由 诗琳 于 2008-10-1 11:30 发表
Dillon 去啊,我有兴趣看看这个人

不过我5圈19点下班。到巴黎20点啦

没关系,能来结帐就可以了

新浪微博达人勋

哈哈 我也是新人 所以买单和我无关
顺便报名一个,估计我们家那位不去

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-1 11:30 发表
俺也是谁都不认识。

很多新人滴,算上你不?

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 11:56 发表

新人一桌,请 ump进行普法教育。
老人一桌,请bb76进行采风报告。
唯一的规矩就是两桌人不能来回走动,要假装相互不认识。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 11:54 发表

安里是不错啊,但是你自己说的比较小。
要是比麻辣烫都小,那的确是太小了。

鼎鼎香就是传说中的88折,地址和联系方式酷店版里有,战法餐馆广告也有。不过大圆桌不多,尤其如果要订2个的话,因此下手一定要快的说。。。 ...

那里是不大,如果我们只有一桌的话,去那里没问题。要是2桌就听你的去鼎鼎香