QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 10:51 发表
也算我一个,听bb76国内采风归来报告会的。
另外带上一个我们同事,资深美工,上海人。

allsky,到1楼统计名单吧。

哈哈,国内采风会,不敢吹牛阿,
能和各位高人见面,十分荣幸阿。

新浪微博达人勋

原帖由 slimjim 于 2008-10-1 11:00 发表
我也感兴趣啊,不过这里一个人也不认识,有点怕怕

怎么?
需要鼓励吗?

不能够,我最喜欢干的事情就是décourager,落井下石什么的。

想想清楚吧,在荒无人烟的国外,钢筋水泥的丛林里,一个人都不认识,坐在空荡荡的餐桌一角,看着眼前空空的杯子,和不远处同样空空的carafe,四周谈笑风生的那么一群似乎是同类的生物,距离似乎很近,感觉却又很远,也何尝不是一种凄惨呢。

新浪微博达人勋

去鼎鼎香吧,还没去过。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 1/10/2008 10:51 发表
也算我一个,听bb76国内采风归来报告会的。
另外带上一个我们同事,资深美工,上海人。

allsky,到1楼统计名单吧。

就是你说的那个年薪80K以上的牛人物

还真想见一下,,我们做私活儿的就缺美工,,不过人家估计不尿咱

新浪微博达人勋

呵呵  怕什么 我也一个都不认识 到时我们坐一起单吃。
原帖由 slimjim 于 2008-10-1 11:00 发表 我也感兴趣啊,不过这里一个人也不认识,有点怕怕

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 11:13 发表
呵呵  怕什么 我也一个都不认识 到时我们坐一起单吃。

我揭发,UMP是人来熟,不算在一个都不认识之列。
人和人是不一样滴。。。

新浪微博达人勋

原帖由 slimjim 于 2008-10-1 11:00 发表
我也感兴趣啊,不过这里一个人也不认识,有点怕怕

那你和我一起吧, 我也谁都不认识,

ALLSKY, 我要报名去, 去鼎鼎香, 哪里的老板娘很NICE, 而且PRETTY LADY.

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 11:12 发表

就是你说的那个年薪80K以上的牛人物

还真想见一下,,我们做私活儿的就缺美工,,不过人家估计不尿咱

别以谣传谣, 没影的事。

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 1/10/2008 11:11 发表
去鼎鼎香吧,还没去过。

要去那,带问掌柜的好

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-1 11:16 发表

那你和我一起吧, 我也谁都不认识,

ALLSKY, 我要报名去, 去鼎鼎香, 哪里的老板娘很NICE, 而且PRETTY LADY.

鼎鼎香可以考虑,13区回家也方便,而且大家也都有那里的金卡。
那里的老板娘人不错,2002年就认识。PRETTY不PRETTY倒是和吃饭无关,不过无论如何也不能算是坏事儿。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 1/10/2008 11:18 发表

别以谣传谣,告诉你不是,也不要提这些敏感的事情,吃饭就是吃饭。
做私活儿缺美工是吗?成啊,不过要通过我介绍,严禁单线联系,不厚道啊不厚道,874一个,大家可不要和伶俜学,这样不好。 ...

上次就缺美工,,黄了2千块钱
其实我们好几个人,,还真就缺个美工。

不过是你那天说你们的资深美工牛得一塌糊涂的,,现在又怪我谣传。你没说我哪能知道。

我错了,,你当我没说。改天给印鉴一下,,不管一起做不做,,交个朋友总成

新浪微博达人勋

这周末没事,也想凑个热闹,不过一个都不认识。。。。
有和我一样都是新人的吗....

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 11:13 发表
呵呵  怕什么 我也一个都不认识 到时我们坐一起单吃。

多谢!不过你是政委哦,坐在你旁边很有压力吧
就算你一个都不认识,大家都认识你,嘿嘿

新浪微博达人勋

Dillon 去啊,我有兴趣看看这个人

不过我5圈19点下班。到巴黎20点啦

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=371888&extra=&page=1

有人买过么?试验过么?能吃么?

新中华的是臭肉,,不知道。。。不过冬天到了,,听想吃的