QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺也是谁都不认识。

新浪微博达人勋

原帖由 诗琳 于 1/10/2008 11:30 发表
Dillon 去啊,我有兴趣看看这个人

不过我5圈19点下班。到巴黎20点啦

上次聚会你不见过了???:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 11:11 发表
去鼎鼎香吧,还没去过。

买单的都发话了,就这么定了。
allsky,有意见吗?没有意见吗?

另外,allsky你是不是要考虑打电话订位置了啊,要立刻,具体人数可以到时候再统计,但是至少把一个大圆桌(最多坐12个人左右,如果超过12个人赶快订两个)定下来,否则能预感到活动将很凄惨很凄惨的在餐馆门口度过,我说兄弟没有乌鸦嘴的提醒过你。

另外我负责带优惠卡,其他人有的也带上,倒是后用金卡砸死他们。不过有多少金卡也没有伶俜面子有用,上次还能让老板娘送酒的说,都是脸,为什么就不同呢?

还有大家要带现金,用卡用餐票什么一般不给打折的,行规大家也都懂,就不多说了。

新浪微博达人勋

原帖由 phyllis728 于 2008-10-1 11:16 发表

那你和我一起吧, 我也谁都不认识,

ALLSKY, 我要报名去, 去鼎鼎香, 哪里的老板娘很NICE, 而且PRETTY LADY.

好啊好啊!!  那算上我吧。我去哪里都没所谓,因为哪里都没去过,呵呵。

新浪微博达人勋

大家有家室的见UMP小心了

据说他是打离婚关系的律师

本来我还很想认识一个律师的,,特想认识一律师,,不过一听,,我决定不要认识他:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 11:30 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=371888&extra=&page=1

有人买过么?试验过么?能吃么?
新中华的是臭肉,,不知道。。。不过冬天到了,,听想吃的

没试国这个,但是新中华的前两年都试过。
你现在咣当来一个臭肉,这不是。。。

新浪微博达人勋

呵呵  买单就算了 我赞钱买房呢 不象你们 老婆孩子热炕头了都

都一个多礼拜没在外边吃了,星期五破例了。

男的多还是女的多

新浪微博达人勋

我原话的意思是如果谁打离婚官司我可以咨询咨询。再说在法国打离婚官司的律师不如英美的赚钱。本来我特想认识一个做网站的,你这么一说,算了,我再找找其他人。
原帖由 伶俜 于 2008-10-1 11:34 发表 大家有家室的见UMP小心了据说他是打离婚关系的律师本来我还很想认识一个律师的,,特想认识一律师,,不过一听,,我决定不要认识他:em00016: :em00016: ...

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 11:39 发表
我原话的意思是如果谁打离婚官司我可以咨询咨询。再说在法国打离婚官司的律师不如英美的赚钱。本来我特想认识一个做网站的,你这么一说,算了,我再找找其他人。 ...

你们两个不许单线联系啊,我还没有收中介费呢。

新浪微博达人勋

一直不明白大家为什么觉得战法的政委就很牛,都是一般人,没什么特别的。盖兹穿的polo上还有吃饭沾上的汤汁呢。
原帖由 slimjim 于 2008-10-1 11:29 发表 多谢!不过你是政委哦,坐在你旁边很有压力吧 就算你一个都不认识,大家都认识你,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 11:34 发表
大家有家室的见UMP小心了

据说他是打离婚关系的律师

本来我还很想认识一个律师的,,特想认识一律师,,不过一听,,我决定不要认识他:em00016: :em00016: ...

最近打算傍个有CHATEAU的法国老头子。要找UMP 咨询下
挖哈哈哈

新浪微博达人勋

今天上午忙,没来得及看,我一会马上统计人数。
本来是想去安里家的,他家味道不错,想推荐给大家,而且可以打9折。不过大家如果愿意去鼎鼎香也可以的,只是那里我也不认识,嘿嘿。
Dillon鼎鼎香可以打几折,

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 11:30 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=371888&extra=&page=1

有人买过么?试验过么?能吃么?

新中华的是臭肉,,不知道。。。不过冬天到了,,听想吃的

嘿嘿,我一个月前才买过,打火锅,爽!
他家的羊肉还不错,新鲜。牛肉的话筋比较多,我个人牙力不足,所以不喜欢

新浪微博达人勋

拿给你个建议,千万别签婚前协议,否则你就赔了夫人又折兵了,便宜被他沾了,chateau还没分到。再说一遍,我不是做离婚的
原帖由 诗琳 于 2008-10-1 11:44 发表 最近打算傍个有CHATEAU的法国老头子。要找UMP 咨询下挖哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-1 11:26 发表
这周末没事,也想凑个热闹,不过一个都不认识。。。。
有和我一样都是新人的吗....

又一个新人, 那你就和我还有SLIMJIM一起吧, , 免的什么,,,,空荡荡的桌子和杯子,,,,,,,,什么的, 听着很可怕,