QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才本来还在想,万一鼎鼎香没地方,就把整个安里包下来,哈哈,现在不用了哦

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 1/10/2008 17:56 发表
这样啊,包间呐,人多就是力量大,待遇都不一样了的说。

哦,,有包间么?

难道加了个门儿现在

新浪微博达人勋

这我就不清楚了,接电话的人是这么说的,派你们今晚去踩点,明天回来复命啊

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 1/10/2008 17:58 发表
刚才本来还在想,万一鼎鼎香没地方,就把整个安里包下来,哈哈,现在不用了哦

安里这么小阿
和私房小菜一样小?

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 18:01 发表
哦,,有包间么?
难道加了个门儿现在

没有门,只有门框,也算是包间。
引用你以前的话,叫做“巴黎就是这个条件,将就一下吧”。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 18:02 发表

安里这么小阿
和私房小菜一样小?

比我家小厨要大不少,搞个小型聚会足够

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-1 17:58 发表

创意不错,但是要人家老板干才成。

别的客人在公布的营业时间来了,一般老板不好意思赶人走的,很砸牌子的。
只有美丽城,美丽都这种专门办婚宴的才能牛到这个程度,直接说“今天包场,下回来吧。”

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 1/10/2008 18:03 发表

没有门,只有门框,也算是包间。
引用你以前的话,叫做“巴黎就是这个条件,将就一下吧”。

哈哈

我出发了

大家放心D兄的办事能力把,,他今晚绝对不辱使命

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 18:06 发表

别的客人在公布的营业时间来了,一般老板不好意思赶人走的,很砸牌子的。
只有美丽城,美丽都这种专门办婚宴的才能牛到这个程度,直接说“今天包场,下回来吧。” ...

要是把人家餐馆坐满了,他想接其他的客人也没地方啊,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 1/10/2008 18:06 发表

只有美丽城,美丽都这种专门办婚宴的才能牛到这个程度,直接说“今天包场,下回来吧。” ...

包场子的话还是  defense那个带卡拉ok的,,下面全包,,一点问题也没有,,反正周末晚上他们也没生意。又生意也是上面

所以在那里都办了几次了.不过我看之后要使更强大,,那里都地方都不够了

新浪微博达人勋

Dillon 订菜的事情就交给你办了,你今晚看什么菜不错需要预订的就定下来好了

新浪微博达人勋

出发了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就红烧肘子最好定,,因为她下午就煮上了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 18:09 发表

包场子的话还是  defense那个带卡拉ok的,,下面全包,,一点问题也没有,,反正周末晚上他们也没生意。又生意也是上面

所以在那里都办了几次了.不过我看之后要使更强大,,那里都地方都不够了 ...

听说天上人间包间很大,音响效果也不错,不过就是贵。

新浪微博达人勋

辛苦海归的老人们了安排来安排去的,还试吃,...
我这个要交钱的新人报了名一定会去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-1 18:10 发表
Dillon 订菜的事情就交给你办了,你今晚看什么菜不错需要预订的就定下来好了

5 sur 5!