QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 1/10/2008 17:36 发表

都是你来捣乱,让人家以为改今晚了

我错了,,我不是来捣乱的,,我撤了

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-1 17:26 发表
哎呀,你不要这么大火气嘛,我只是问一下而已

什么火气?没有啊,,看你也是北京孩子随手逗逗,别这么严肃,笑一笑。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 17:37 发表
D兄真够哥们儿,,这周狂吃鼎鼎香了:em00024:

伶俜啊,一会儿鼎鼎香见,我带上同事一起过去。

备注: 和星期五的不是一个活动,这只是去试吃一次,行话叫做踩盘子。

新浪微博达人勋

怎么没人理我呀?麻辣烫出啥事了?什么血案啊?
我星期一还去了,就觉得人少了很多,还以为是因为是周一呢

新浪微博达人勋

其实那里我也不熟,就是刚开张的时候去了两次。
后来觉得那里的菜式总体上讲比较适合北方人的口味,就没怎么去了

我觉得量大一点的话,鱼锅,大盘鸡,孜然羊肉 这三个应该必点吧, 大D都用金卡了,让他点比较好

对了 那边还提供韭菜盒子,白面馒头,花卷之类的面食

原帖由 allsky 于 2008-10-1 17:16 发表
我一会再打个电话过去看能不能多加张桌子,大狼,你看一下那几个菜必点,我先提前跟他预订,到时候不会上菜太慢

新浪微博达人勋

原帖由 periljaune 于 1/10/2008 17:44 发表

你才到巴黎么??

出事之后再也没去过,,不知道为啥,,反正大家也没人提议去了,,就是觉得有点那个。出事的时候我刚好在国内,,看了觉得挺难受的,,还让我哥们儿帮着上了素花儿。

之后又一次差点走到,,就在到之前50米的地方有个湖南籍台湾中国人开的餐馆酒吧,,我们在里面喝了几杯,,那个老板娘真好。我哥们儿之后还给他送奥运会开幕式去了,,本来今晚打算去那里的。下次可以去那里活动一下~~~

新浪微博达人勋

原帖由 periljaune 于 2008-10-1 17:44 发表

看吧,还是我好

你真落伍,麻辣烫那事儿连中国的朋友都知道了,你还不知道

几个月前门口一长得挺精神的中国天津小伙子被阿人扎了十来刀死了

ps.
周五你去吃饭吗? 鼎鼎香还成,就远了点儿

新浪微博达人勋

我还是没看懂。出了啥事? 我一点都不知道。伶俜解释解释把。谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 17:42 发表

伶俜啊,一会儿鼎鼎香见,我带上同事一起过去。

备注: 和星期五的不是一个活动,这只是去试吃一次,行话叫做踩盘子。

你还真是给鼎鼎香捧场啊~~一周两次光顾,不腻啊

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-1 17:45 发表
其实那里我也不熟,就是刚开张的时候去了两次。
后来觉得那里的菜式总体上讲比较适合北方人的口味,就没怎么去了
我觉得量大一点的话,鱼锅,大盘鸡,孜然羊肉 这三个应该必点吧, 大D都用金卡了,让他点比较好

对了 那 ...

大部分菜是不用预定的,一会我问问老板什么菜需要预定,就直接订上好了。
另外更重要的是3个桌子还是两个桌子,我去问问能不能加到3个桌子,晚上回来汇报。

新浪微博达人勋

原帖由 periljaune 于 2008-10-1 17:50 发表
我还是没看懂。出了啥事? 我一点都不知道。伶俜解释解释把。谢谢

简单说就是有个中国留学生吃完饭以后跟几个小A打了起来,被小A捅死了。

我是一直对麻辣烫不感冒

新浪微博达人勋

哦!我还真不知道!周五去不了。那案结了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 17:51 发表

大部分菜是不用预定的,一会我问问老板什么菜需要预定,就直接订上好了。
另外更重要的是3个桌子还是两个桌子,我去问问能不能加到3个桌子,晚上回来汇报。 ...

我已经打电话过去了,改3桌了,首页已经改了,你也不说好好看看

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-1 17:51 发表

你还真是给鼎鼎香捧场啊~~一周两次光顾,不腻啊

吃中餐重来不腻,PHO什么的就难说了,呵呵。

新浪微博达人勋

这样啊,包间呐,人多就是力量大,待遇都不一样了的说。