QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-1 15:21 发表
还有位置么?新人欢迎不?

当然欢迎,加上你了

新浪微博达人勋

原帖由 dumimi 于 2008-10-1 15:58 发表
也是新人啊, 谁都不认识, 就久仰伶俜 的大名, 报个名, 2人, 等待楼主贴出几点集合

欢迎,时间已经贴出来了,到时候见了。
不过让你失望的是,伶娉这次不来

新浪微博达人勋

人不少呀,到时候大家可以好好聊聊

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2008-10-1 14:59 发表

现在还定不下来,得回去请示一下。明天报名来得及不?

现在还有4个位置,如果你来就预留给你好了

新浪微博达人勋

看到今年律考的考题/ 你对裸聊的看法是有伤社会风化,还是个人隐私不得干预。中国这方面是接轨了,这种事情也拿出来讨论了

新浪微博达人勋

原帖由 ump 于 2008-10-1 16:16 发表
看到今年律考的考题/ 你对裸聊的看法是有伤社会风化,还是个人隐私不得干预。中国这方面是接轨了,这种事情也拿出来讨论了

这题目太牛了。我的理解是,这些人心灵极度空虚,心里有问题人群,需要看心里医生

新浪微博达人勋

哈哈 男女朋友两个人约会,女的长如花似月,结果被男的强奸了,题目是男方勾不构成强奸罪。答案是不构成,只能说男方求爱的方式比较特殊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-1 15:00 发表

那我更想认识你了

这样说是不是有点把你当成三宝殿的意思:em00024:不过难得,,老当别人的三宝殿,自己也想找一个

下次见吧

周五,,我的爱人过生日,,所以就不和你们玩了。

今天收到的生日祝福不少阿,,谢谢大家。还是那句话,, ...

还以为终于有机会见到传说中的伶俜呢……

新浪微博达人勋

加上我一个吧

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-9-30 13:51 发表
已经订好位置,2桌,因此最多还剩4个位置,想参加的朋友就要抓紧报名了。
另外,老板说有些菜做起来比较费劲,比如狮子头一类的,如果大家想吃最好可以提前约定,这样大家不会等得太久。Dillon这个餐馆你熟,你看看我们是不是要先约定几个菜呢,其他参加的朋友也可以推荐啊!!!

我汗,一共就去过两次,路怎么走还没有记清楚呢。
什么菜值得预定,要问伶俜老大的说。
否则就民主集中制,带头大哥你就随便预定吧,别忘记什么都是双份就完了,否则两个桌子打起来。
反着这么多人的,不会被几个狮子头,肘子什么的难住的,是吧?

新浪微博达人勋

还有几个位置?

我要两个 !!!!

新浪微博达人勋

妈的来晚了。。。在警察局折腾一天了

新浪微博达人勋

对了,allsky,我想带上个师妹,但今晚才能联系到她确定是否能来,能否先留个位子,我今晚答复你??谢谢先

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-1 16:44 发表

我汗,一共就去过两次,路怎么走还没有记清楚呢。
什么菜值得预定,要问伶俜老大的说。
否则就民主集中制,带头大哥你就随便预定吧,别忘记什么都是双份就完了,否则两个桌子打起来。
反着这么多人的,不会被几个狮子头,肘子什么 ...

那你力推这个餐馆,这个餐馆我根本就没去过,不晓得什么菜好啊!!这怎么预订