QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

关于自由职业者和商业居留的讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是自由职业者 都有taxe professionnelle? 谢谢

新浪微博达人勋

今天问了个朋友,说小巴黎申请自由职业者被拒绝了,转学生身份时候给了个一年的VISTEUR,什么意思啊?是不是下一年的居留就很难申请了呢?

新浪微博达人勋

visiteur好像不是学生居留,是一种长期旅游者居留,是不是你朋友被拒后还有一段学习日子,所以给了个这样的身份,下一年好难讲。

新浪微博达人勋

这个问题关心中---

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz自由职业者可以报工吗

新浪微博达人勋

原帖由 choisyleroi2000 于 2008-11-6 13:23 发表
visiteur好像不是学生居留,是一种长期旅游者居留,是不是你朋友被拒后还有一段学习日子,所以给了个这样的身份,下一年好难讲。

自由职业居留,属于VISITEUR的一种

我的自由职业居留上写着 VISITEUR-PROFESSION LIBERALE

新浪微博达人勋

尊敬的UMP,请问持APS能申请自由职业者身份吗?
个人情况如下/ 艺术市场专业,现有几个合作项目在谈,但成为SALARIE好像不大可能。

新浪微博达人勋

aps居留没有明确规定不可以转

新浪微博达人勋

什么是自由职业者?

新浪微博达人勋

大家好,初来乍到什么也不懂。本人想开个店。可是,不知道应该准备什么?想问问如果开店的话是不是就要申请商居啊。是不是法人一定要法国人啊。自己买店开店,再去换居留不行吗?希望有了解的人给详细解释一下。还有就是应该提前准备什么?什么也不知道。希望高人解答。。。谢谢了。。。。

新浪微博达人勋

祝大家顺利!

新浪微博达人勋

最近都没有什么新的消息了?

新浪微博达人勋

大家好,初来乍到什么也不懂。本人想开个店。可是,不知道应该准备什么?想问问如果开店的话是不是就要申请商居啊。是不是法人一定要法国人啊。自己买店开店,再去换居留不行吗?希望有了解的人给详细解释一下。还有 ...
sonya12 发表于 2008-11-22 01:37

可以找个vpf.10年居留或者法籍的人做公司的法人代表,买店开公司同时进行,公司正常运转后你接替他法人代表的职务,申请转商业居留

新浪微博达人勋

请问楼主,如果是商人身份在怀孕的时候还能申请到800欧元的补助和以后每个月的奶粉补助吗?

新浪微博达人勋

如果夫妻2006年收入不高于42 722就会有prime,把你的怀孕证明寄到caf,caf会研究你的收入和家庭状况