QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 21:11 发表

现在小宝的精神好点吗?
恩,好多了,,今天玩了一下午,,,,,刚才睡觉了,吃完

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:13 发表

其实不用洗澡的,用温水擦身就OK了
就怕洗澡的时候又着凉就麻烦了
而且这边天气干,你老洗的话,到时又容易长湿疹了
闹闹猪洗完一定要擦满宝宝霜,不然第二天马上就长了
在国内是相反,洗完要涂满爽身粉,不然就长。。。什么怪 ...
恩,好的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-22 21:20 发表

小孩子就是好啊,烧到39度多还很精神
我烧到38已经觉得被火烧得快S了
闹闹猪去医院前烧了两天,都是39度多,一样很精神。。。

新浪微博达人勋

我飞快的爬了一下楼,天!猪猪们都有小烧啊!!!!!
小玉今天突然在路上狂哭,也没有caca,也没有弄伤,也不是肚子饿,不知道为什么,突然就狂哭,我的妈呀,满街的人都看我。。。。不知道为什么。。。。我急急忙忙把她推回家,她就好了。但是很疲劳的样子。不知道为什么。。。

我现在鼻子堵的好厉害,堵的我的头一阵阵发晕。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-22 21:22 发表
小玉今天突然在路上狂哭,也没有caca,也没有弄伤,也不是肚子饿,不知道为什么,突然就狂哭,我的妈呀,满街的人都看我。。。。不知道为什么。。。。我急急忙忙把她推回家,她就好了。但是很 ...

抱抱,感冒好辛苦的
我从回国后就感冒咳嗽,到现在了
感冒中途快好了,又再冻了一次,之后又重新感冒
然后在回来的飞机上又被第三次冻到
就成了现在这样咳到肋骨S痛,连手都抬不起来的状态了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:21 发表

小金猪也是很精神,但是我觉得是因为太难受了,小猪觉得辛苦才到处动来动去,想找个方法让自己舒服一点.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-22 21:22 发表
小玉今天突然在路上狂哭,也没有caca,也没有弄伤,也不是肚子饿,不知道为什么,突然就狂哭,我的妈呀,满街的人都看我。。。。不知道为什么。。。。我急急忙忙把她推回家,她就好了。但是很 ...

亲家,你快点洗鼻子,最好去看下医生,拿些药吃,虽说吃药不一定好,但是不吃药,病情加重的话那更加不好.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-22 21:20 发表

开始有精神就表现差不多好了.放心吧.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:24 发表

抱抱,感冒好辛苦的
我从回国后就感冒咳嗽,到现在了
感冒中途快好了,又再冻了一次,之后又重新感冒
然后在回来的飞机上又被第三次冻到
就成了现在这样咳到肋骨S痛,连手都抬不起来的状态了 ...

感冒最怕重感,你吃药了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:24 发表 抱抱,感冒好辛苦的我从回国后就感冒咳嗽,到现在了感冒中途快好了,又再冻了一次,之后又重新感冒然后在回来的飞机上又被第三次冻到就成了现在这样咳到肋骨S痛,连手都抬不起来的状态了 ...

好可怜,我戴上口罩抱抱你

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 21:28 发表

感冒最怕重感,你吃药了吗?

我都重感两次了
所以才咳了一个多月到现在肋骨痛了一个多星期的程度
之前吃药了,后来没吃了
吃了也没用
感冒吃药的话两周好,不吃药的话半个月,所以吃不吃都一样
闹闹猪感冒咳嗽跟我一样,带去家庭医生那里他什么药都不给
就让他自己好
现在闹闹猪已经好了,我也好得差不多了
就是肋骨痛啊,这个真的很痛苦
翻身痛,抬手痛,呼吸痛。。。反正就是不能动。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:16 发表

那你用的是那种电子塞屁股的吗?

不是,量腋下的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:21 发表

不过我家的,第一天,不精神,,,感觉变了个人,今天才好点,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-22 21:16 发表

我买的是探额头的,不过我通常对着耳朵和胳肢窝探,觉得还算准的

哦,好,去找找

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 21:27 发表

开始有精神就表现差不多好了.放心吧.
恩,是的,