QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-22 21:31 发表

好可怜,我戴上口罩抱抱你

你也可怜啊
抱抱啊
好好照顾小玉哦
小猪们都一个跟一个病了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-22 21:33 发表

不是,量腋下的

闹闹猪也是不给别人量腋下
在医院全是那种水银的量腋下的
一天量N多次,烦S了
法国医院都用那种电子的量屁股的
我们也在药店买了一个,这个很快的,几秒就好

新浪微博达人勋

刚去接了奇奇回来.不摸脑袋一点看不出有什么不一样,在那里玩得欢,吃也吃得不错.可是就是很烫.
回来量了,39,给了退烧的.喝了奶,现在睡了.
屁孩没事人一样,弄得我好像瞎紧张,就是要注意观察,别高上去了.不然就带他去看医生了.

对了,小朋友还是量屁屁的准,耳朵腋下都不好.那种电子的很好用啊.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:36 发表

闹闹猪也是不给别人量腋下
在医院全是那种水银的量腋下的
一天量N多次,烦S了
法国医院都用那种电子的量屁股的
我们也在药店买了一个,这个很快的,几秒就好 ...

法国医院用的也是水银那种.小金猪去医院看急诊时都是用这个,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-22 21:39 发表
刚去接了奇奇回来.不摸脑袋一点看不出有什么不一样,在那里玩得欢,吃也吃得不错.可是就是很烫.
屁孩没事人一样,弄得我好像瞎紧张,就是要注意观察,别高上去了.不然就带他去看 ...

奇奇妈,那个磨牙问了,,,,说有些小孩是这样的,以后会慢慢少去

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 21:40 发表

法国医院用的也是水银那种.小金猪去医院看急诊时都是用这个,

不是吧?!也跟中国医院这么落后啊?!
我生的那个医院是用电子量屁股的
几秒就OK了
想起中国医院每次量体温,真是噩梦啊。。。

新浪微博达人勋

屁孩没事人一样,弄得我好像瞎紧张,就是要注意观察,别高上去了.不然就带他去看 ...

要小心观察啊.别放松心情.
有时小孩烧了,但是还是很精神.
上次小金猪发烧到39,虽然很快就退了,但是我还是带他去看医生,医生就说他耳朵发炎,所以还是要小心啊.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-22 21:42 发表

奇奇妈,那个磨牙问了,,,,说有些小孩是这样的,以后会慢慢少去

恩,那就好,放心点.
不过最近他是不磨了,好像磨了几天过瘾了,就不玩了...
我很惊叹的是,小人是醒的时候磨的,我根本弄不出这种声音

新浪微博达人勋

闹闹猪当时发烧很恐怖,摸身上不怎么热
一探温度,快40了。。。
当时是我LG不肯送医院,所以才在家捱了两天
这次我父母可见识到我LG的固执了!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 21:44 发表

要小心观察啊.别放松心情.
有时小孩烧了,但是还是很精神.
上次小金猪发烧到39,虽然很快就退了,但是我还是带他去看医生,医生就说他耳朵发炎,所以还是要小心啊. ...

恩,好,一定密切注意.
希望没事...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:47 发表

这次我父母可见识到我LG的固执了! ...

孩子病了,都不去医院.也太固执了吧.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-22 21:49 发表

孩子病了,都不去医院.也太固执了吧.

当时他就抱着孩子,谁都不给碰,也不给送医院
说是信不过中国的医生

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-22 21:42 发表

小宝也磨牙吗?

小宝现在几颗牙了?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:50 发表

当时他就抱着孩子,谁都不给碰,也不给送医院
说是信不过中国的医生

无语.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 21:47 发表

这次我父母可见识到我LG的固执了! ...

你吓唬我,被你吓着了.