QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-22 16:44 发表

你瞎起哄来着

我没瞎起哄,我是睁着眼来起哄.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 16:35 发表

我不是电眼妈(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 16:31 发表

你的生活很美好啊!
我家连阳台都没
衣服还得晾在家里
整个难民营一样。。。(rf23rf)

要付出代价的.
后院有棵树吧,夏天看着多好啊,有太阳的时候坐下面乘凉烧烤,可是,可是,现在掉了一地的落叶,都铺了厚厚一层了落叶,要扫掉,还要装在规定的纸袋子里.那袋子1块钱4个,起码装20-30袋.房顶上的落叶也要爬上去扫了,不然堵了下水管.眼看着要下雪了,要搭在车道上搭车棚了.真的下雪,就要整天扫雪,等冬天过了,又要拆车棚,整院子,夏天割草...那么多活.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-22 16:46 发表
你们水真大,我看着阿

你慢慢游,不着急

新浪微博达人勋

晕死,一觉醒来,电眼也有烧了,38.3度,怪不得一天嘴巴都好臭,上火了可能,还是被我传染了,还是早上去bebenageur着凉被传染了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-22 17:15 发表
晕死,一觉醒来,电眼也有烧了,38.3度,怪不得一天嘴巴都好臭,上火了可能,还是被我传染了,还是早上去bebenageur着凉被传染了

啊,小猪隔这么远都传染啊,好好观察下,说不定是睡得太热

新浪微博达人勋

小玉把感冒传染给我了
我流了一天鼻涕了

新浪微博达人勋

闹闹猪大闹,下午终于忍着肋骨痛连猪带车抬下去带出去了
刚才回来的时候买点菜,后来连猪带车还有菜一起抬上来的时候真的很想去死!
回到家喘气喘到不行了!
一回来他又鬼哭狼嚎
现在关进房间了,在里面慢慢叫吧!

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-22 17:00 发表

要付出代价的.
后院有棵树吧,夏天看着多好啊,有太阳的时候坐下面乘凉烧烤,可是,可是,现在掉了一地的落叶,都铺了厚厚一层了落叶,要扫掉,还要装在规定的纸袋子里.那袋子1块钱4个,起码装20-30袋.房顶上的落叶也要爬上 ...

要不你来住我这里好了
天天出不了门

新浪微博达人勋

看来猪们不好带阿(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-22 19:27 发表
看来猪们不好带阿(rf10rf)

等你生牛或者好带(rf17rf)
不过牛脾气也。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-22 19:35 发表

等你生牛或者好带(rf17rf)
不过牛脾气也。。。(rf23rf)

他要再随了我这 脾气,我死定了,而且我孩子还有可能是金牛座,那么多个牛,:em0002: 我的日子在他没出世前是灿烂的,他一出来就黑暗了:em00011:

新浪微博达人勋

完了,奇奇也发烧了,刚才阿姨打电话来,说39度1了,我就去接他,怎么轮着病啊...

新浪微博达人勋

我的天,快把此贴消毒把,:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-22 19:38 发表

他要再随了我这 脾气,我死定了,而且我孩子还有可能是金牛座,那么多个牛,:em0002: 我的日子在他没出世前是灿烂的,他一出来就黑暗了:em00011:

我LG和他家老三都是百日哭,出生后闹够一百天,我LG哭到两岁
老三比我LG更厉害,哭到5岁
所以我就生了个天天闹的猪
要是我再生一个,很大可能跟他家老三一样
一个比一个闹。。。
我怀疑他家都不知道遗传了谁,生出来的50%的都是百日哭