QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-20 22:55 发表

如果无力,老发呆,那真的要小心喔.不要让温度再升.

希望小宝明天就会好.
希望小金猪也快点好,,,,
哎,,,,,,,那天你说难过四了,,
今天我也是,哎,,,,,,,就希望儿子快点好,,,,这么热着真是怕人

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 22:56 发表

她有很多小心眼,脑袋瓜里都不知道在想什么天天的。

这好啊.多用脑聪明.

今天都不知小猪干什么了,烧退了之后,整天都是一副鬼灵精怪的样子,会突然的笑,会突然的对着某个方向挥手或者说话.
我看得有点发毛.都不知是不是家里有什么东西,所以他才会这样.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 22:59 发表 恩,疹子是国内回来后一直都断断徐徐没有好,就脖子这里有,,,,所以我想不是玫瑰疹,

只要温度不超过39度,就不要太紧张。吃药,吃饭,睡觉。很快就会好的!他晚上睡的话,你也赶紧休息,别把自己身体熬坏了!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-20 23:00 发表 这好啊.多用脑聪明.今天都不知小猪干什么了,烧退了之后,整天都是一副鬼灵精怪的样子,会突然的笑,会突然的对着某个方向挥手或者说话.我看得有点发毛.都不知是不是家里有什么东西,所以他才会这样. ...

哎呀,我也有过这样的想法。
特别是小玉小的时候,老是冲着我卧室一角笑,好像有什么东西在那里似的,我每次都看的发毛。。。。

现在说这个心里还怕怕

新浪微博达人勋

我洗洗上床再和你们聊
等我啊

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 23:00 发表

只要温度不超过39度,就不要太紧张。吃药,吃饭,睡觉。很快就会好的!他晚上睡的话,你也赶紧休息,别把自己身体熬坏了!
恩,谢谢鱼头,,,,
我是一有事情,,,,,就一点睡意都没有,,,哎,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,妞们,,,,,,,,再见啊,,,,,
我先去忙了,,,,给儿子烧点汤去,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 23:03 发表
恩,谢谢鱼头,,,,
我是一有事情,,,,,就一点睡意都没有,,,哎,,,,,,,,,,,,,

别.要睡啊.没休息好,那怎么照顾小宝啊.
虽然小金猪这几天病了,但是我也是他睡我也睡.不然没精神.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 22:59 发表
希望小金猪也快点好,,,,
哎,,,,,,,那天你说难过四了,,
今天我也是,哎,,,,,,,就希望儿子快点好,,,,这么热着真是怕人

别自己吓自己,我当然是小猪已经发烧发了两天还不退所以才开始紧张了.

如果小宝睡了,你就让他睡,别叫他起床,不过药的话,我就会定时给.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 23:02 发表

哎呀,我也有过这样的想法。
特别是小玉小的时候,老是冲着我卧室一角笑,好像有什么东西在那里似的,我每次都看的发毛。。。。

现在说这个心里还怕怕 ...

别吓我,今天小金猪的表情,我觉得好怪,笑得好奸.我看得就觉得怕怕的.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 22:43 发表
松松妈,不好意思啊,到现在都没把书名告诉你。原谅我这个健忘的孕妇!!!!
明天一定写给你!!!!

好啊,不急,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 22:46 发表
自从松松妈给了我们2盒妈咪爱之后,小玉天天看那个盒子包装,大便突然就好了。好奇怪,害的我都没机会真的给她试。。。

哈哈,原来小玉只要心理治疗就好了啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 23:04 发表
,,,,,,,,,,,,,妞们,,,,,,,,再见啊,,,,,
我先去忙了,,,,给儿子烧点汤去,,,,,,, ...

小宝妈再见,记得你也争取多休息啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-20 23:08 发表

别吓我,今天小金猪的表情,我觉得好怪,笑得好奸.我看得就觉得怕怕的.

大家不要自己吓自己啦,没事的啦,不然给他带块玉好了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-20 23:08 发表

我没吓你,那段时间小玉就冲着我房间一个位置笑。特别专注的盯着看,我抱着她转过去,她就扭头过去看。。。我当时真的很怕了。我之前有流产过一次,人家说流掉的小孩会跟着的。我当时觉得小玉就是在冲那小孩笑。很恐怖啊!!!!