QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 09:44 发表 ,希望是没有任何问题,,,,,,,,可自己感觉问题在于他睡着就不会醒,除非我叫他,,,,,,全身发烫,大便也不正常,,,,,,人也不精神,不爱玩,和以前的他完全不一样,,,,,反正医生已经约了,, ...

小玉那时候也是那叫一个睡的昏天暗地,一天除了醒来吃点东西,就一直睡。不过我们还是会趁她醒来的时候让房间透透气。
孩子发烧是很容易睡的,我觉得最好不要去叫醒他

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 10:38 发表 早上还是,38度7 ,后来给他泡了澡,好了一点点,等下再看看,下午才能去看医生,急四我了,奶奶的,医生的地方还老远,,,,,今天还下雨,,奶奶的,什么都和我过不去 ...

我这里有一个电话号码,是可以pediatre sos,你留着备用:01 47 27 47 47,万一有个紧急情况又不能马上约到医生。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 10:48 发表 我先忙去了,

恩!se女加油!!!小宝加油!!!

新浪微博达人勋

松松妈,那个杂志就叫petites histoires,经常会附送一个书里故事里的人物的小peluche,你可以拿着peluche给孩子讲故事

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 08:16 发表
还是很热,,,,,,,,,, 大清早给洗了个差不多冷水的澡,洗完,才降了0.2,,,,,,,,,

约了医生了,等下带他去看,希望他快点好,,,,, ...

别想太多,去看医生先.你也要休息.不然会很累的.

新浪微博达人勋

我去睡一会先.累死我了,小猪半夜又烧了.唉,今早还带他去照RADIO.
那个照RADIO的过程,看得我都想哭起来.我下次都不要小猪受这个罪了.可怜死了.

新浪微博达人勋

我来啦,小宝和小金猪还没好啊,希望快点好起来,宝宝病了小孩大人都遭罪,唉

讨厌冬天,今天巴黎还下雨呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-21 10:48 发表
前天去pmi 了,医生说没有长牙的现象,,,,,所以我就觉的奇怪了,,,,,,。。我是想是不是pmi小孩生病的也不少,,,,,脏,,,,,,
那天回来后没有洗澡过,所以就给感染了,我怀疑,,,,,,
都怪我大意,没有给他洗澡 ,,,,,, ...
小宝不会那么脆弱的,看看医生怎么说
PMI 不会那么容易感染的
估计着凉了
上次我家猪感冒我就是给他穿少了那天,那天天气挺热,我以为他也热,就没给穿那么多
结果风大,感冒了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-21 11:21 发表
我去睡一会先.累死我了,小猪半夜又烧了.唉,今早还带他去照RADIO.
那个照RADIO的过程,看得我都想哭起来.我下次都不要小猪受这个罪了.可怜死了. ...
可怜的小金猪

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-21 11:04 发表
松松妈,那个杂志就叫petites histoires,经常会附送一个书里故事里的人物的小peluche,你可以拿着peluche给孩子讲故事

谢谢鱼头,是milan press出的吗?我google了一下,不知为何它的主页上没有显示这本呢,只有picoti之类的,你有空帮我找找链接好吗,谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-21 11:26 发表
小宝不会那么脆弱的,看看医生怎么说
PMI 不会那么容易感染的
估计着凉了
上次我家猪感冒我就是给他穿少了那天,那天天气挺热,我以为他也热,就没给穿那么多
结果风大,感冒了 ...

嗯,我以前也觉得pmi应该挺脏的,不过松松每次去那里都抢着玩具来玩,管也管不了,回来也没事,后来我就随她了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-21 11:34 发表

嗯,我以前也觉得pmi应该挺脏的,不过松松每次去那里都抢着玩具来玩,管也管不了,回来也没事,后来我就随她了
托儿所也一样,这个舔了那个接着舔,防不住啊
像你说的,管了太多,反而不好,脏一点抵抗力强一点我小时候还捡石子吃

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-21 11:40 发表
托儿所也一样,这个舔了那个接着舔,防不住啊
像你说的,管了太多,反而不好,脏一点抵抗力强一点我小时候还捡石子吃

哈哈,是啊,我们那边都说小孩子是吃了几块砖头那么多的泥才大起来的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-21 11:45 发表

哈哈,是啊,我们那边都说小孩子是吃了几块砖头那么多的泥才大起来的
我儿子现在已经开始舔地板了
他有时候还喜欢吃我的大脚头
我坐着陪她玩,人家爬过来,抓住我的脚趾就吃什么坏毛病
还好我没脚气