QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 10:05 发表
小宝以前也是觉少,,,,我现在他哭,我都不管以后,变了,,,,现在9点前必须睡,

QQ是一点睡意都没有,满地的爬呀爬的。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-16 10:08 发表
我家晚上6点半上床,早上6点起床
结果今天早上4点就起来了
给喂奶吃了,结果还是7点起床

帅帅当选为早睡早起冠军了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 08:45 发表

我昨天晚上好早睡了。我不是说回去要找小玉爸算账么,等我到家的时候,他也不上网了,在吹黑管给小玉听,然后我就自己管自己做事情,他就很老实的照顾小玉。到晚上的时候我正在做饭,他跑过来说,“哎呀,你怎么在做饭了,本来我想做 ...

谢谢鱼头,我发给亲家公改啦,不用麻烦小玉爸啦

哈哈,你看,我说这要磨合的嘛,他已经很快就知道你不高兴了来哄你了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 10:40 发表
和我们一起的。

以后到点,你就把她放床上,全屋关机,然后你们也一直睡,陪她睡.过一段时间就会调回来的了.

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-16 10:27 发表
早阿,各位,,我以为过了12周就没早孕反应了,不是那么回事阿
我快疯了

每个人情况不同,有的整个孕期都有反应的,我当时是喝点可乐能舒服一点。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 10:42 发表

以后到点,你就把她放床上,全屋关机,然后你们也一直睡,陪她睡.过一段时间就会调回来的了.

真的呀,从来没单独放过,她爹不肯,一听到她哭就不行了。最近真的很烦,觉得要孩子是个错,受不了了,自己想做的事做不成,完全没有自我。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 10:42 发表

每个人情况不同,有的整个孕期都有反应的,我当时是喝点可乐能舒服一点。

哈哈,我也有一阵子非常想喝可乐

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 10:42 发表

谢谢鱼头,我发给亲家公改啦,不用麻烦小玉爸啦

哈哈,你看,我说这要磨合的嘛,他已经很快就知道你不高兴了来哄你了

松松妈,那些查票的真是疯了,平时一个人不打票还有可能,也不知道他们怎么想的,钱倒是小事,就是气不过呀。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 10:44 发表

听说孕妇喝不太好,那当时也受不了,喝一点止恶心。
松松有好消息了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 10:47 发表
松松有好消息了吗?

是不太好,不过医生说吐多的时候,稍微喝点也没大碍

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 10:44 发表

真的呀,从来没单独放过,她爹不肯,一听到她哭就不行了。最近真的很烦,觉得要孩子是个错,受不了了,自己想做的事做不成,完全没有自我。

小孩不可以这么宠的.

要开始让她习惯一个人睡了,不然以后大了,更加难改.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 10:44 发表

我也是,怀孕后期,可乐不断,一不喝就想吐不舒服,喝完就舒服多了.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 10:47 发表
松松有好消息了吗?

嗯,孕妇最好不喝,但那时控制住偶尔喝一点咯      

没,我和小宝妈约好了,咱们虎年生

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 10:10 发表

哈哈哈.正常.小金猪也经常做这事.
帅帅睡得真早,小金猪8,9点才睡,早上6点多就醒了.
他们为什么不早上晚上起床呢
现在人家睡觉了
我不能

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 10:46 发表

松松妈,那些查票的真是疯了,平时一个人不打票还有可能,也不知道他们怎么想的,钱倒是小事,就是气不过呀。

对呀,就是气不过所以我才写信啊,不然我就算了当破财挡灾了

松松都吓哭了,我昨天写信就有写,如果有心理阴影什么的,你们赔得起吗?