QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-16 11:08 发表 我肚子里呢, 哈哈

你怀了几个星期了?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 11:26 发表 感情还真好的。

其实我昨天一直心情很好的,和松松妈一起聊天。特意让猪爸爸自己一个人在房间里工作,因为他积了很多工作要做。午饭我都给他送到桌边啊!就是为了他能好好工作。

结果到下午,我一推门进去,看到电脑屏幕上满屏的3个msn对话窗口,他劈里啪啦聊的欢。那你说我当时是不是好生气啊!而且看滚动条,那三个对话窗都是聊了很久了已经!早知道他那么空闲,过来帮我做饭收拾!过分!!

他当时立刻就知道我生气了,马上就关了msn,走出来逗松松玩,然后我就送松松妈去了。回来就看见他在那里和小玉玩。我气没过,就懒得和他说话。结果后来他还装委屈说我ignorer他,也不看看,都31岁的人了,一点自控能力都没有!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 11:32 发表

其实我昨天一直心情很好的,和松松妈一起聊天。特意让猪爸爸自己一个人在房间里工作,因为他积了很多工作要做。午饭我都给他送到桌边啊!就是为了他能好好工作。

结果到下午,我一推门进去,看到电脑屏幕上满屏的3个msn对话 ...

哈哈,咱们光顾着自己聊得痛快,是忘记他啦

下次我们找他不工作的时间聚好了,因为通常男人们工作忙,休息的时候都想多跟家人在一起的

我主要是想早点给妈咪爱你,不然我们约今天就更好了

对了,你给小玉吃了吗?有效吗?

新浪微博达人勋

我来了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 11:26 发表

你怀了几个星期了?

12周5天, 比你少5周多把

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 11:36 发表 哈哈,咱们光顾着自己聊得痛快,是忘记他啦下次我们找他不工作的时间聚好了,因为通常男人们工作忙,休息的时候都想多跟家人在一起的我主要是想早点给妈咪爱你,不然我们约今天就更好了对了,你给小玉吃了吗?有效吗? ...

不是啦,昨天我本来就安排他自己工作,我们自己玩。因为我们都说女人和妈妈的话题,他一个大男人插不上嘴的。

可气的就是,给你机会工作你不工作,平时又抱怨没时间工作,这不是找抽么!!!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 11:36 发表 哈哈,咱们光顾着自己聊得痛快,是忘记他啦下次我们找他不工作的时间聚好了,因为通常男人们工作忙,休息的时候都想多跟家人在一起的我主要是想早点给妈咪爱你,不然我们约今天就更好了对了,你给小玉吃了吗?有效吗? ...

昨天我回家没多久,就给小玉洗澡,然后她吃了晚饭就摊倒睡觉了,今天早上又7点左右起来给她准备去托儿所的午饭和gouter。都没时间给她吃。。。等她下午放学回来,我给她吃点儿

对了,妈咪爱是饱肚吃还是空腹吃啊?

我vertbaudet的东西到了,刚才去拿colis的时候顺便绕到lafayette败了一下家,在zara买了件pull,又给小玉买了双靴子和毛衣,还在habitat又买了些你看到的那种粘在冰箱上的小相框。他们这次有大一点的了,而且颜色多好多,我一口气买了9个。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 08:40 发表

是在烤箱里烤的

葱油土豆饼啊?好容易做的。
先把土豆连皮洗干净蒸熟,放一边冷却。
接下来把每个土豆都打扁,用刀身一压就可以。别太扁,否则会碎掉。
再poele里加油,烧热,放被打扁的土豆,一个个平放进去。让他们和热油亲密 ...

谢谢 我明白了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 12:00 发表 谢谢 我明白了

这是猪爸爸最爱吃的菜谱。他每次吃都说自己是在土豆田里出生的。。。。

新浪微博达人勋

恩,。好的。。。。。。。也没有东西看,就是我找帅帅妈说话,,,,,骗她上msn
原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 11:26 发表
se女,我开玩笑的啦,不是真的说你偏心啦
而且当时我是准备出门了,就凑热闹说了一句我也要看。你不要哭啊

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 11:54 发表

昨天我回家没多久,就给小玉洗澡,然后她吃了晚饭就摊倒睡觉了,今天早上又7点左右起来给她准备去托儿所的午饭和gouter。都没时间给她吃。。。等她下午放学回来,我给她吃点儿

对了,妈咪爱是饱肚吃还是空腹吃啊?

我vertbaud ...

我不知道呢,松松没吃过

问我亲家吧

我也刚拿了vertbaudet的colis,松松的鞋子挺漂亮的,不过某人一直在撕那鞋子粘紧的部分,这下我知道为啥premier pas的鞋子买带子的好了,带子揪得多不怕,粘的那种揪得多怕坏

新浪微博达人勋

原帖由 蛋蛋妈 于 2008-10-16 11:36 发表
我来了
小美女妈来了啊,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 12:00 发表

谢谢 我明白了

亲家,我那封信有没有让亲家公抓狂啊?

你一早上都不在,我以为你怕上来和我说我的信写得太差了

新浪微博达人勋

是不是过2天是帅帅妈生日啊,,,,还有金猪妈妈,是不是啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 12:11 发表

亲家,我那封信有没有让亲家公抓狂啊?

你一早上都不在,我以为你怕上来和我说我的信写得太差了

我给你发过去了,你收到了吗?写得很详细啊