QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洗澡去了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 21:17 发表

快多开窗,不然有残留的味道电眼闻了不好

或者去买盆吊兰或者芦荟回来,能吸味

是啊,闻着我头都晕(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 20:13 发表

小玉妈,我今天还在想,你这么累,小玉病又没好,我不要来麻烦你了,我不如叫松松爸去montparnasse的时候带给你,这样省事点啊

等你下星期好多了小玉也好了我再带松松去你家玩吧 ...

小玉病基本上好全了,今天已经活蹦乱跳了啊~
我不累啊,我就做噩梦而已,做好噩梦上来发牢骚拉~~

你来嘛,我都和猪爸爸说好了~明天中午吃羊肉串~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 21:59 发表

小玉病基本上好全了,今天已经活蹦乱跳了啊~
我不累啊,我就做噩梦而已,做好噩梦上来发牢骚拉~~

你来嘛,我都和猪爸爸说好了~明天中午吃羊肉串~ ...

好啊,那我来吧,然后我叫松松爸下午顺道接我们走

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 22:03 发表

好啊,那我来吧,然后我叫松松爸下午顺道接我们走

好啊好啊 ~~~~ 我明天早上去买羊肉,我们烤了拍了照片馋电眼妈~~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 22:04 发表

好啊好啊 ~~~~ 我明天早上去买羊肉,我们烤了拍了照片馋电眼妈~~

好的,我家到你家大概要多久啊?我坐到montparnasse以后打电话给你吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 22:09 发表

好的,我家到你家大概要多久啊?我坐到montparnasse以后打电话给你吗?

你准备做BUS来还是做METRO?
做BUS的话,做91路,坐到终点站,也就是MONTPARNASS
如果是坐METRO的话,坐6号或12号到PASTEUR

快到的时候打我电话拉,我过去接你~~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 22:15 发表

你准备做BUS来还是做METRO?
做BUS的话,做91路,坐到终点站,也就是MONTPARNASS
如果是坐METRO的话,坐6号或12号到PASTEUR

快到的时候打我电话拉,我过去接你~~ ...

我刚看了一下,metro写着41分钟,bus写着52分钟,算了,我喜欢bus,还是坐bus好了,可以看风景

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 22:04 发表

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 22:33 发表

我刚看了一下,metro写着41分钟,bus写着52分钟,算了,我喜欢bus,还是坐bus好了,可以看风景

其实坐车也不麻烦,就是时间长点,你带本书什么的,一边玩一边看。松松如果喜欢坐BUS的话,那你轻松点。小玉不喜欢坐BUS,她要爬上去看风景,所以上次我抱到手软。。。

新浪微博达人勋

巴黎地铁空气太差

新浪微博达人勋

你们谁用过sanoflore的花水,我一大瓶雪肌精快用完了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 23:20 发表
你们谁用过sanoflore的花水,我一大瓶雪肌精快用完了

我用过玫瑰和金缕梅的,不过我没用过雪肌精,不能做比较

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 22:51 发表

其实坐车也不麻烦,就是时间长点,你带本书什么的,一边玩一边看。松松如果喜欢坐BUS的话,那你轻松点。小玉不喜欢坐BUS,她要爬上去看风景,所以上次我抱到手软。。。 ...

松松喜欢看周围的人脸,每站换人就让她很忙了

新浪微博达人勋

电眼在车上就是一个劲儿地敲玻璃,就想找个缝儿钻出去,实在出不去了,无聊了,开始对人抛媚眼,人家不理他,车子再开开,就睡着了