QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-14 17:32 发表

不是吧?!
你也想继续生?!
我是一点都不想。。。
现在一个闹闹猪搞得我都快S了
再说我LG在“月子”问题上是不肯让步的
因此我根本不想生
明年8,9 月份再考虑吧,,,反正想要2个,,,,不如早点要,我就是这样想的,可现在目前不想,,,等明年

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 17:48 发表
大家不要担心拉 其实我就是这几天做做恶梦,睡眠还是很好的。说抑郁,可能怀孕的时候容易多想到是真的。放心吧

亲亲妈也怀孕哦!youpi!!!一起做ddp啊!!!你快点回法国来嘛,在中国生没有打麻药的,很痛来!!而且中国医院的态度 ...
中国有的,,,,,,
北京就有,技术也很好,,,,,,,
我表嫂第2个孩子就是在北京生 的,无痛生产,,,,,花了3万,就是钱付的多

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 18:15 发表

哈哈,露馅了,要给小宝生妹妹了,西西,怪不得老做好吃的
没有,呵呵,上次我就说了,很想要,但是目前不可能,等明年,8,9月份在准备要,我想要个巨蟹宝宝,呵呵,,,,

对了今天给小宝买了牙刷

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-14 20:33 发表
明年8,9 月份再考虑吧,,,反正想要2个,,,,不如早点要,我就是这样想的,可现在目前不想,,,等明年

小宝妈,我约你一起,我也要生两个,也是最快要明年才要

我要生个属虎的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-14 20:36 发表
没有,呵呵,上次我就说了,很想要,但是目前不可能,等明年,8,9月份在准备要,我想要个巨蟹宝宝,呵呵,,,,

对了今天给小宝买了牙刷

瞧我这妈当的,我一直都还没给松松用她的牙指套呢,主要是她吃饱奶就睡着了,我不知怎么橇开她的嘴去洗

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 20:54 发表

小宝妈,我约你一起,我也要生两个,也是最快要明年才要

我要生个属虎的
好啊,来个小老虎,我也是这样想的,,想来个小老虎,,,和我家那个昨天商量说,等我回国回来再准备,先回国爽了起,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 20:55 发表

瞧我这妈当的,我一直都还没给松松用她的牙指套呢,主要是她吃饱奶就睡着了,我不知怎么橇开她的嘴去洗
稍微擦下就好,清水一过,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 20:20 发表

我今天去取包裹,vertbaudet的没到,la redoute的到了,然后那个madame一直很喜欢松松的,一边拿东西一边在逗松松玩,我拿好签字也没有细看就走了,出门走了约100米,突然想起,la redoute我是选择货到付款的啊,怎么那个madame没叫 ...

我也收到了,给电眼买的羽绒服没有图片上的红色好看,就那样了,买了小浴袍,让他去泳池的,几双小袜子,我一件毛衣,还有那个4欧的电子琴,tt est correcte,,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-14 20:55 发表

早上起来洗洗就好了吧,难不成也一天三次

新浪微博达人勋

羊肉串彻底失败,成了肉干,顾着跟电眼视频

新浪微博达人勋

两块没有葱的饼差强人意,被我们吃了,我还是觉得饿

新浪微博达人勋

呵呵,,想儿想的,
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 21:01 发表
羊肉串彻底失败,成了肉干,顾着跟电眼视频

新浪微博达人勋

主要是晚上都没心情了,被小姑子影响的,吵着说读不下去了,大学太难了,婆婆是生怕自己女儿受半点委屈的人,跟电眼爸说了又说说了又说,我们的晚餐就在一边打电话中吃完的

新浪微博达人勋

还有那个羊肉太瘦了,不好吃,一会儿成干了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-14 21:03 发表
呵呵,,想儿想的,

不看还好,一看又开始想