QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-14 19:00 发表
电眼妈,做好羊肉串,记得留点给我尝尝.

好啊,今晚吃油饼,因为没有葱,刚才去超市又忘了买 还有羊肉串

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 18:42 发表
你买块羊腿肉,GIGOT或者EPAULE都可以,我买的是EPAULE,因为稍微油一点。然后切成拇指最上面那一节那样大小,用竹签串起来。 在做切肉同时,可以先把FOUR加热。 然后串个10串,每串上面刷一点HUILE D'OLIVE(葵花油也可以),然后就 ...

我家有,你又不在巴黎,不然送给你了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 19:10 发表

好啊,今晚吃油饼,因为没有葱,刚才去超市又忘了买 还有羊肉串

这个电眼妈是个糊涂的妈.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-14 19:13 发表

我家有,你又不在巴黎,不然送给你了

白说

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-14 19:14 发表

这个电眼妈是个糊涂的妈.

嫌弃我,不给你吃了

新浪微博达人勋

忒难擀,那皮

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 19:27 发表

嫌弃我,不给你吃了

我没有啊................

新浪微博达人勋

松松妈,怎么那些网购的网站不见了?

新浪微博达人勋

我来啦,某人又睡觉了,我正在爬楼和吃长形的无花果中,这无花果的核真多,影响口感

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 19:10 发表

烤好放照片哦!

明天俺和松松妈一起吃羊肉串也

小玉妈,我今天还在想,你这么累,小玉病又没好,我不要来麻烦你了,我不如叫松松爸去montparnasse的时候带给你,这样省事点啊

等你下星期好多了小玉也好了我再带松松去你家玩吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 18:17 发表
奔波了一下午,去做了kine,取了包裹,买了奶粉,买了油漆,,,

我今天去取包裹,vertbaudet的没到,la redoute的到了,然后那个madame一直很喜欢松松的,一边拿东西一边在逗松松玩,我拿好签字也没有细看就走了,出门走了约100米,突然想起,la redoute我是选择货到付款的啊,怎么那个madame没叫我给钱呢?我于是取出袋子外面的单子想看一下,结果发现,不是我的名字 那madame搞错了
于是我回头,那个madame这次终于拿对了包裹给我了,哈哈
这次衣服有上次叫你看的那3见青少年款sous pull,是没型,刚好合身,拿来打底不错

明天松松的鞋子就到了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-14 19:10 发表

亲家真丰盛,我还是吃饺子

新浪微博达人勋

今天松松的第一辆推车卖走了,我有点傻,下午看着厅空了一小块,有点舍不得呢

松松在那推车里渡过了开头的半年呢

不过也是卖给一个预产期11月的妹妹用的,难得有缘啊

新浪微博达人勋

亲亲妈,虚数就是看你出生的时候是农历几月呢?年头过年前出生的话,一出生就1岁,过了年就2岁,虚数=实岁+2.如果是农历过年后出生的,虚数=实岁+1.