QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-14 00:23 发表

你LG还没回来啊?!

昨晚我关门的时候回来了,所以我下了啊。

新浪微博达人勋

松松妈真早.

新浪微博达人勋

又做噩梦。。。。。。

还是关于小玉的

梦到有日本鬼子杀到我们住的地方来,把我们全部关在集中营里。然后集中营里没有奶也没有COUCHES给小玉换,猪爸爸竟然把她放在一个橱柜里让她睡觉!然后一整天都没有理她,等我在橱柜里找到她的时候,都饿的不行了,COUCHE也是满满的,却又没有新的COUCHE给她换。小玉就一个劲哭,整个人瘦的不行。然后我又很难受的惊醒了..........

你们说这是怎么回事啊,连着做关于小玉的噩梦。。。。。

新浪微博达人勋

每天这样噩梦,弄的我一早醒来心情都很灰暗。小玉今天去托儿所了又,真可怜,在那里可能没有在家里照顾来的周全,可能自己坐地上哭也没有人管她。。。。。很郁闷啊。。。。我估计再这样下去,我要得BEBE BLUE了。。。人家产后得,我现在得。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 09:20 发表
又做噩梦。。。。。。

还是关于小玉的

梦到有日本鬼子杀到我们住的地方来,把我们全部关在集中营里。然后集中营里没有奶也没有COUCHES给小玉换,猪爸爸竟然把她放在一个橱柜里让她睡觉!然后一整天都没有理她,等我在橱柜 ...

你是不是担心得太多了.所以才晚上那么多恶梦的呀.

没那么操心.多关心你自己呀.

PS.我怎么很少记得梦什么呢.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-14 09:32 发表

你是不是担心得太多了.所以才晚上那么多恶梦的呀.

没那么操心.多关心你自己呀.

PS.我怎么很少记得梦什么呢.

因为关于小玉的噩梦都是早上快起来之前做的,而且都是惊醒,所以醒来都记得很清楚

弄的我心情真的很差

新浪微博达人勋

然后又看到喜宝那个关于 自杀 的帖子,心情更差了!这个世道............

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 09:34 发表

因为关于小玉的噩梦都是早上快起来之前做的,而且都是惊醒,所以醒来都记得很清楚

弄的我心情真的很差

看来要和你的医生说说,提高你的睡眠质量

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-14 09:39 发表

看来要和你的医生说说,提高你的睡眠质量

我的睡眠质量其实不差的,就是这几天老是做噩梦。我想是因为小玉病了,我在担心她所以才乱做梦。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 09:41 发表

我的睡眠质量其实不差的,就是这几天老是做噩梦。我想是因为小玉病了,我在担心她所以才乱做梦。。。。。

小孩子生病很正常的,可以增加抵抗力的.特别的这个季节.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-14 09:44 发表

小孩子生病很正常的,可以增加抵抗力的.特别的这个季节.

我也知道。其实我觉得有的时候我想的很多
比如婴儿在1岁之前都有可能有急性死亡,就是睡着睡着突然就S了。我一直都害怕,一个晚上要去看好几次,确定小玉还在呼吸才放心。最早小玉一个人睡一个房间的时候,我其实每天早上都很害怕突然发现她不呼吸了。后来有段时间她是吃着BIB睡觉的,我又怕她突然会呛到然后就有这个MORT SUBI。其实这些都是没可能发生在一个健康的BB身上的,但是我就是会去户思乱想,结果就弄的自己很担心

新浪微博达人勋

鱼头你是不是每天太累了,孕妇老作噩梦不好,还是好好调剂下心情把

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-14 10:00 发表

我也知道。其实我觉得有的时候我想的很多
比如婴儿在1岁之前都有可能有急性死亡,就是睡着睡着突然就S了。我一直都害怕,一个晚上要去看好几次,确定小玉还在呼吸才放心。最早小玉一个人睡一个房间的时候,我其实每天早上 ...

你担心得也太多了

新浪微博达人勋

鱼头,你太担心小玉在托儿所的生活了,想想,那么多小孩呢,托儿所也不差啊,除了生病这个难关要克服,其他的都对小玉的发展很好,不要担心了

新浪微博达人勋

我前阵子电眼感冒陪他睡的时候,也是,发现怎么鼻子不堵了,没声音了,迷迷糊糊也要过去看看他是不是还在呼吸