QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 22:38 发表

大略数起来,QQ有5顶粉红帽子,还是被人认为男孩子,我也不专门选了,放弃,想买什么买什么。
这样啊,我只能说法国人的眼神真的不好

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 22:41 发表

嗯,松松也是每次看见我拿鞋子就双眼发光,不过她不会怎么开(我家是向上开的那种鞋橱),有一次差点打开的时候差点就撞她脸上了,以后她就算心很痒也不敢去用力推了

之前她爸爸每天走了她就抱着他的拖鞋在那里亲呀咬呀,我都晕 ...

写的太有趣了,就是这样,鞋是百看不厌呀,无穷的动力。
我家的中拉门的一拉就开,我拿桶果汁给堵上了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 22:39 发表
今晚换我说这句话了,我吃了20个饺子,现在饿了,怎么办?
多喝水

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 22:43 发表

写的太有趣了,就是这样,鞋是百看不厌呀,无穷的动力。
我家的中拉门的一拉就开,我拿桶果汁给堵上了。
笑死我了
以后QQ直接喝果汁,边喝边玩鞋子

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 22:43 发表
这样啊,我只能说法国人的眼神真的不好

我开始很忌讳的,在我印象里,讲男孩象女孩一般都是男孩漂亮的,而女孩象男孩都是说女孩子丑的。QQ从出生起全是粉色打扮,还被人讲象男孩子。可能太淘了。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 22:45 发表
笑死我了
以后QQ直接喝果汁,边喝边玩鞋子

这点钟还不睡,我是笑不起来了,知道为什么不长肉了吧,没觉。

新浪微博达人勋

松松的video,一看就知道是个小淘气

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 22:46 发表

我开始很忌讳的,在我印象里,讲男孩象女孩一般都是男孩漂亮的,而女孩象男孩都是说女孩子丑的。QQ从出生起全是粉色打扮,还被人讲象男孩子。可能太淘了。 ...

我家松松也老被人以为是男孩,估计他们都不会看亚洲人吧,我们可是浑身都是粉色的了

管它呢!我对面的越南老女人,从松松出生到现在见过好多遍了,前天还问了一遍是男是女,我都晕了,这记性!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 22:51 发表
松松的video,一看就知道是个小淘气
http://youtube.com/watch?v=nAbLeJhPX0o

松松真是什么都超前呀,爬的多好呀,而且试试把东西放回原处。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 22:52 发表

我家松松也老被人以为是男孩,估计他们都不会看亚洲人吧,我们可是浑身都是粉色的了

管它呢!我对面的越南老女人,从松松出生到现在见过好多遍了,前天还问了一遍是男是女,我都晕了,这记性! ...

真的呀,松松头发多多呀,有知音了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 22:47 发表

这点钟还不睡,我是笑不起来了,知道为什么不长肉了吧,没觉。
恩,就是阿,睡觉睡得少,长得肉也少,运动太大,消耗太大

新浪微博达人勋

松松好厉害,居然知道插头是插在里面的
爬的真快,呵呵 每次还回头找妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 22:46 发表

我开始很忌讳的,在我印象里,讲男孩象女孩一般都是男孩漂亮的,而女孩象男孩都是说女孩子丑的。QQ从出生起全是粉色打扮,还被人讲象男孩子。可能太淘了。 ...
估计是动来动去,太活泼了,相比较我家一出去可老实了,光顾者看了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:11 发表
恩,就是阿,睡觉睡得少,长得肉也少,运动太大,消耗太大

还有深受她老爹的瘦的遗传基因呀,我最讨厌做饭了,却又碰到两个怎么吃都吃不胖的人,一点成就感都没有,真想回国,可以不做饭。
感觉好几个月了,个子一直在长,体重没什么变化。

新浪微博达人勋

奇怪啊,我用我的老公名字重新注册了个VERTBAUDET 的,因为现在新客户买40欧减15欧,3样东西以上免邮费
大家可以试试看,CODE 4444
结果我买了一件衣服,2个奶嘴,就给我扣了12欧,奶奶的
不对阿,不是15欧
是不是因为我买了同样2个奶嘴?