QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:14 发表
估计是动来动去,太活泼了,相比较我家一出去可老实了,光顾者看了

现在人家在桌子下面爬,有一次跑到椅子下面卡住了,出不来,笑S我了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 23:16 发表

还有深受她老爹的瘦的遗传基因呀,我最讨厌做饭了,却又碰到两个怎么吃都吃不胖的人,一点成就感都没有,真想回国,可以不做饭。
感觉好几个月了,个子一直在长,体重没什么变化。 ...
只要正常就好,再说她动的多,肯定不长肉
我家还没量呢,个人,没法量,体重倒是好量,洗澡前脱光和我一起称

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 23:18 发表

现在人家在桌子下面爬,有一次跑到椅子下面卡住了,出不来,笑S我了。
坏妈妈,不帮人家,还笑,可怜的QQ ,来阿姨亲亲

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:17 发表
奇怪啊,我用我的老公名字重新注册了个VERTBAUDET 的,因为现在新客户买40欧减15欧,3样东西以上免邮费
大家可以试试看,CODE 4444
结果我买了一件衣服,2个奶嘴,就给我扣了12欧,奶奶的
不对阿,不是15欧
是不是因为我买了同样2个 ...

有可能是你那几样东西已经有折扣了,这样它就会不够15的,如果你全部是catalogue上面原价的就肯定不会错的

呵呵,我也试过用松松爸的名字开,还试过用我本来的名字开,我家又刚好有两个邮政地址,所以很方便

新浪微博达人勋

刚才太饿了,去做了个冰糖炖雪梨,等松松爸回来一起吃

等的时候看了下冰箱还有什么吃,发现我一个买了一个月的柿子原来忘了吃,我以为全吃光了,真佩服我家的冰箱,还新鲜甜脆的,我先吃了垫肚子,等雪梨吃

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:13 发表
松松好厉害,居然知道插头是插在里面的
爬的真快,呵呵 每次还回头找妈妈

她就爱我追她,我每天都追,累s了,回国胖的6斤估计很快就消耗完毕了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 23:20 发表

有可能是你那几样东西已经有折扣了,这样它就会不够15的,如果你全部是catalogue上面原价的就肯定不会错的

呵呵,我也试过用松松爸的名字开,还试过用我本来的名字开,我家又刚好有两个邮政地址,所以很方便 ...
原来这样啊
我是自己去取,还好一个地址也无所谓了
不行了
困了
我下了
88松松妈,QQ 妈,还有其他的妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:17 发表
奇怪啊,我用我的老公名字重新注册了个VERTBAUDET 的,因为现在新客户买40欧减15欧,3样东西以上免邮费
大家可以试试看,CODE 4444
结果我买了一件衣服,2个奶嘴,就给我扣了12欧,奶奶的
不对阿,不是15欧
是不是因为我买了同样2个 ...

不败了,总买错号。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:33 发表
原来这样啊
不行了
困了
我下了
睡好,女人,亲下帅帅

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:19 发表
坏妈妈,不帮人家,还笑,可怜的QQ ,来阿姨亲亲

Q爹也是,在旁边大叫,快拉她出来呀,我说挺好的呀,这下不用乱跑了。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 23:33 发表
原来这样啊
不行了
困了
我下了

嗯,88,明天见

我也是自己取,不过总有点心虚,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 23:22 发表
刚才太饿了,去做了个冰糖炖雪梨,等松松爸回来一起吃

等的时候看了下冰箱还有什么吃,发现我一个买了一个月的柿子原来忘了吃,我以为全吃光了,真佩服我家的冰箱,还新鲜甜脆的,我先吃了垫肚子,等雪梨吃 ...

水果大餐呀,不用没勾起我食欲来,今晚吃的太多了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 23:34 发表
睡好,女人,亲下帅帅

小宝妈终于又出现了,晚安啊

新浪微博达人勋

我洗澡去了,刚才,呵呵
原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 23:35 发表

小宝妈终于又出现了,晚安啊

新浪微博达人勋

原来这样啊
不行了
困了
我下了

取的比较快,邮的太慢了。明见。