QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都给她养的肥肥胖胖D.....零食主食一堆一堆给啊~!!! 她咬电线就是为了给我们存在感!!!!  我电话,相机,手机充电,人肉的充电,坐地灯..............都被她弄报废了1!!!!! ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 13:58

坏银一个, 专搞破坏

新浪微博达人勋

俺家闺女从不随地大小便.....干净着呢,一想上厕所了,就上床!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:01

这习惯不错。
那你们天天睡兔子屎里?

新浪微博达人勋

俺家闺女从不随地大小便.....干净着呢,一想上厕所了,就上床!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:01

这点你教育的蛮好的

新浪微博达人勋

他们是穆斯林.....我觉得吧,阿拉伯半岛的才是阿拉伯人,不然想伊朗啥D,不说阿拉伯语.....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:04

嗯,那他们为什么说阿拉伯语啊?
因为是穆斯林的关系吗?
伊朗确实是不说阿拉伯语的。

新浪微博达人勋

我有时会乘他小便后, 让他出来的, 大便不怕, 见过地黄丸吗??? 就那样的, 干的, 小圆颗粒
zyparis 发表于 2009-1-27 14:04
我家LILO前天拉葡萄便了,吓死我了....在兔兔的论坛上,人家说是的球虫病了....但我观察一下,她也没其他症状....后来有个明白人告诉我,她其实是营养过剩了

新浪微博达人勋

你不努力,哪里来的猿粪。
葵花开 发表于 2009-1-27 14:01

我, 我, 我哪个啥,,,,,

新浪微博达人勋

我有时会乘他小便后, 让他出来的, 大便不怕, 见过地黄丸吗??? 就那样的, 干的, 小圆颗粒
zyparis 发表于 2009-1-27 14:04

噢,那小便次数多吗?
可是那是不是要事后到处找丸子啊?

新浪微博达人勋

而且IPHONE除非用带INTERNET的FORFAIT,不然没有什么大意思。而且IPHINE作为手机的功能来说是最差的,只是非常的人性化,人用起来会觉得很合心,但是单纯的说手机的话,可以说是性能最差的了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-27 14:06
这样啊...........那我还是要再考虑考虑...

新浪微博达人勋

告诉你个秘密....我是沈阳籍深圳银

这个跨度可真大哈, 纵惯中国了

新浪微博达人勋

不知道。。
葵花开 发表于 2009-1-27 14:02

这么不体贴

新浪微博达人勋

这么爽!!!!! 我FORFAIT是1年D.....点数不多啊!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:05

你问问,到了要结束的时候,你的点数会爆增。我们当时美之名约为圣诞节给的礼物。
不过我是在ORANGE的啊。给的单据的点数少,去店里问就多,因为单据上不显示礼物部分。

新浪微博达人勋

坏银一个, 专搞破坏
zyparis 发表于 2009-1-27 14:06
就是,他爹都疯了.....那天人肉实在受不了了,想教训一下她,结果扯下来一大块毛....左后腿都秃了一块...把人肉吓的不轻,把我是心疼死了

新浪微博达人勋

这么爽!!!!! 我FORFAIT是1年D.....点数不多啊!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:05

那就先整个便宜的, 等到期了再换

新浪微博达人勋

我家LILO前天拉葡萄便了,吓死我了....在兔兔的论坛上,人家说是的球虫病了....但我观察一下,她也没其他症状....后来有个明白人告诉我,她其实是营养过剩了 ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:07

呵呵,饿它两天。

新浪微博达人勋

而且IPHONE除非用带INTERNET的FORFAIT,不然没有什么大意思。而且IPHINE作为手机的功能来说是最差的,只是非常的人性化,人用起来会觉得很合心,但是单纯的说手机的话,可以说是性能最差的了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-27 14:06

同意, 不上网的话没意思