QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

THE PHONE HOUSE现在有几十块钱的裸机卖,有的20几的也不错。
要不然先买个凑合着,到停FORFAITA在买个新的。
葵花开 发表于 2009-1-27 13:56
我打算一咬牙一跺脚买个I PHONE.....但人肉说我受刺激了,有幻觉了......无语

新浪微博达人勋

其实啊,人肉干跟我说.....穆斯林不一定是阿拉伯人,阿拉伯人指的其实是中东人....他们阿尔及利亚,突尼斯,摩洛哥,埃及人都不是阿拉伯人.....如果叫他们阿拉伯人,他们不高兴..... ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 13:53

那他们是什么人?
不是阿拉伯半岛的就是阿拉伯人的吗?
他们不是说打阿拉伯世界阿拉伯语的吗?是这么叫的吧?

新浪微博达人勋

穆斯林不一定是阿拉伯人那是肯定的。
回族就不是。

新浪微博达人勋

你放养兔子,不随地大小便啊。
葵花开 发表于 2009-1-27 13:57
俺家闺女从不随地大小便.....干净着呢,一想上厕所了,就上床!

新浪微博达人勋

她都用我磨............我哭啊!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 13:55

这个我知道, 兔子咬人还是蛮疼的, 别看他就两平板牙

新浪微博达人勋

有没有小元宝要看猿粪滴
zyparis 发表于 2009-1-27 13:55

你不努力,哪里来的猿粪。

新浪微博达人勋

是的, 我以前也一直搞混的, 直到有个雷女硬是要说明自己是美籍华人的那个铁里, 我才明白的
zyparis 发表于 2009-1-27 13:57
告诉你个秘密....我是沈阳籍深圳银

新浪微博达人勋

THE PHONE HOUSE现在有几十块钱的裸机卖,有的20几的也不错。
要不然先买个凑合着,到停FORFAITA在买个新的。
葵花开 发表于 2009-1-27 13:56

好便宜啊. 我叫LG也去看看

新浪微博达人勋

哈哈, 葵花你先知先觉, 那你LG呢???
zyparis 发表于 2009-1-27 13:56

不知道。。

新浪微博达人勋

我要下了,怎么觉得今天没说什么啊,是元宝妈来晚了吧
l-w-y-j 发表于 2009-1-27 13:56

小猪要走了啊??? 我晚了吗?? 

新浪微博达人勋

那他们是什么人?
不是阿拉伯半岛的就是阿拉伯人的吗?
他们不是说打阿拉伯世界阿拉伯语的吗?是这么叫的吧?
葵花开 发表于 2009-1-27 14:00
他们是穆斯林.....我觉得吧,阿拉伯半岛的才是阿拉伯人,不然想伊朗啥D,不说阿拉伯语.....

新浪微博达人勋

我打算一咬牙一跺脚买个I PHONE.....但人肉说我受刺激了,有幻觉了......无语
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-27 14:00

确实买没必要。
我之前的FORFAIT是2年的,不是积点数的吗。到了要结束的时候,我朋友跟我一个时候买的手机,不过我换的别的,我俩点数是一样的。
她换的IPHONE,39欧,8G的。16G的可能再贵2,30.
在店里买都不止这个钱的。

新浪微博达人勋

你放养兔子,不随地大小便啊。
葵花开 发表于 2009-1-27 13:57

我有时会乘他小便后, 让他出来的, 大便不怕, 见过地黄丸吗??? 就那样的, 干的, 小圆颗粒

新浪微博达人勋

确实买没必要。
我之前的FORFAIT是2年的,不是积点数的吗。到了要结束的时候,我朋友跟我一个时候买的手机,不过我换的别的,我俩点数是一样的。
她换的IPHONE,39欧,8G的。16G的可能再贵2,30.
在店里买都不止这 ...
葵花开 发表于 2009-1-27 14:04
这么爽!!!!! 我FORFAIT是1年D.....点数不多啊!

新浪微博达人勋

而且IPHONE除非用带INTERNET的FORFAIT,不然没有什么大意思。而且IPHINE作为手机的功能来说是最差的,只是非常的人性化,人用起来会觉得很合心,但是单纯的说手机的话,可以说是性能最差的了。