QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这才是有福气的人呢。
葵花开 发表于 2009-1-19 14:13

是个一无是处的典型

新浪微博达人勋

这些是我打折第一天在M买的,不过现在很多东西已经没有了。但是绝说别的地方还是有的。
蓝月9块买了个蘑菇腮红。
葵花开 发表于 2009-1-19 13:37
那个黄色的盒子里是什么,我那天看到了,还有很多。

新浪微博达人勋

我喷, 笑死了

在这真比上班开心不知多少
zyparis 发表于 2009-1-19 14:10

你说,还不就是那么回事吗。
销路不好,只好找推销员往外推。双方都是买家,都挑肥拣瘦的。
那当然上网聊天有意思了。

新浪微博达人勋

很多半价的啊。
给你看我买的一件短大衣,原价69,9欧,我19,9买的
葵花开 发表于 2009-1-19 14:15
这个衣服我也看到了,在opera那里,但是我看到的时候是59,9呢,你啥时候买的?

新浪微博达人勋

唇彩,就是小管子,往外挤的那种 !
HCYELLA 发表于 2009-1-19 14:12

噢。我很少用,所以真的不知道。家里有的还没开封呢。

新浪微博达人勋

花, 我虽然没见过你, 但我感觉你真的很时髦, 上次蛇蝎的鞋子贴里我看见你那一堆的鞋, 就觉得了
zyparis 发表于 2009-1-19 14:16
那个帖子?我也想看!!!有连接不?

新浪微博达人勋

没找到合适的,买这个也是因为打3折,看着便宜才收的!
不过我很难买到合适的西装,一般都是s,我穿着有点大,特别是袖子那里,xs更适合我,但是基本找不到xs。

...
HCYELLA 发表于 2009-1-19 13:43
你应该等到第三季,你的尺码小,买的人不会很多的,到时候肯定有你的。

新浪微博达人勋

很多半价的啊。
给你看我买的一件短大衣,原价69,9欧,我19,9买的
葵花开 发表于 2009-1-19 14:15

粉色的比灰的抢眼. 非常漂亮而且还合算, 突然发现这件衣服和童花头很配耶. 葵花真会买东西

新浪微博达人勋

这不错, 不过现在好象都是饺子, 没见卖皮的, 可能又累又攒不多吧
zyparis 发表于 2009-1-19 14:12

以前就是一个人卖,可能别人都没想到。
不过可以自己电话去问问吗,也许有人愿意卖不一定呢,别忘了没有包的功夫,也没有肉钱啊什么的。

新浪微博达人勋

我也是当时心痒痒所以买的啊。回来被男人批判了。问我花钱都买了什么。我就刘胡兰,死活不说。
主要是这个价钱太便宜了,以后还不知道碰的到吗,都是6折的,我觉得很便宜了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-19 13:56
其实东西不招惹人,是那价格招惹人。
你说我平时不怎么化妆,买那散粉干嘛啊。

新浪微博达人勋

啊.  别吓我, 太恶心了吧,我还吃东家. 吃西家的呢, 以后再也不买了, 那中超里速冻的捏???? 会不会也差不多啊???????????????????
zyparis 发表于 2009-1-19 14:17
不知道,反正从此以后我都自己包了!

新浪微博达人勋

花, 我虽然没见过你, 但我感觉你真的很时髦, 上次蛇蝎的鞋子贴里我看见你那一堆的鞋, 就觉得了
zyparis 发表于 2009-1-19 14:16

是啊,我总是想竭力的追上时髦,但是就是追不上。

新浪微博达人勋

我自己也很佩服,那天包到早晨2点。
不会的,你上网看看说明,自己琢磨着是很难的。
葵花开 发表于 2009-1-19 14:17

我试过N次, 就是在网上看了N回后,试的, 没一次成功的, 最后就面团和那陷做饼, 好在儿子 不挑, 还说好吃

新浪微博达人勋

我现在倒是觉得感情是慢慢培养的,我家那个跟我就差不多是这样!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 14:17

天底下没有不存在的,只有想不到的。
有的,我就知道相亲结果意见钟情,完了还闪婚呢,到现在恩爱的不得了。所以啊,缘分最重要。

新浪微博达人勋

想看花花的鞋,还有照片不?有连接也行啊!!!