QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ZARA没有吗?我觉得ZARA的选择很多元,而且略微肥大些的黑西服会跟你的帽子很配啊。
葵花开 发表于 2009-1-19 13:58
说实话,今年还没怎么好好去zara看,等考完试去看看,刚开始打折的时候去看了,打折幅度小,所以也没败,这个星期应该还会降一些!

新浪微博达人勋

你平时都用啥?我以前都是用兰寇的纯彩,现在想换换了!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 13:59

这是什么?

新浪微博达人勋

我买过好几家, 正确的说那不是饺子, 因为他们是按数量的, 所以准确的说是小水饺, 我一次都能吃30个
zyparis 发表于 2009-1-19 13:59

以前有卖饺子皮的,我觉得可以问问,我那时候是5欧100个,我觉得也不错,回来自己包,比较合心。

新浪微博达人勋

是啊,结果是,到今天还胳膊疼。
这个就是熟能生巧啊,一开始很慢,现在就好很多了。
葵花开 发表于 2009-1-19 14:03

我真对你佩服死了, 我尝试过N次. 最终都以大饼告终

新浪微博达人勋

哈哈, 神似还不够, 啥时花去整个童花头, 让自己形似的说
zyparis 发表于 2009-1-19 14:03

别说,前一阵子我还真是童花头的。现在是长长了。还不知道去哪里剪呢。

新浪微博达人勋

我买过好几家, 正确的说那不是饺子, 因为他们是按数量的, 所以准确的说是小水饺, 我一次都能吃30个
zyparis 发表于 2009-1-19 13:59
我以前也买,后来听他们说不怎么卫生,据说有一家,在洗手间的池子里和陷,后来就不买了!

新浪微博达人勋

相亲怎么能整出来一见钟情。除非是二个人都对眼了。
一般都是跟市场买菜一个道理
葵花开 发表于 2009-1-19 14:05

我喷, 笑死了

在这真比上班开心不知多少

新浪微博达人勋

这是什么?
葵花开 发表于 2009-1-19 14:06
唇彩,就是小管子,往外挤的那种 !

新浪微博达人勋

以前有卖饺子皮的,我觉得可以问问,我那时候是5欧100个,我觉得也不错,回来自己包,比较合心。
葵花开 发表于 2009-1-19 14:07

这不错, 不过现在好象都是饺子, 没见卖皮的, 可能又累又攒不多吧

新浪微博达人勋

LG 对我的总结, 懒谗苯犟, 我就是懒啊.
zyparis 发表于 2009-1-19 14:06

这才是有福气的人呢。

新浪微博达人勋

说实话,今年还没怎么好好去zara看,等考完试去看看,刚开始打折的时候去看了,打折幅度小,所以也没败,这个星期应该还会降一些!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 14:06

很多半价的啊。
给你看我买的一件短大衣,原价69,9欧,我19,9买的

灰色的,朋友的

灰色的,朋友的

粉色的,自己的

粉色的,自己的

新浪微博达人勋

别说,前一阵子我还真是童花头的。现在是长长了。还不知道去哪里剪呢。
葵花开 发表于 2009-1-19 14:09

花, 我虽然没见过你, 但我感觉你真的很时髦, 上次蛇蝎的鞋子贴里我看见你那一堆的鞋, 就觉得了

新浪微博达人勋

我现在倒是觉得感情是慢慢培养的,我家那个跟我就差不多是这样!

新浪微博达人勋

我真对你佩服死了, 我尝试过N次. 最终都以大饼告终
zyparis 发表于 2009-1-19 14:08

我自己也很佩服,那天包到早晨2点。
不会的,你上网看看说明,自己琢磨着是很难的。

新浪微博达人勋

我以前也买,后来听他们说不怎么卫生,据说有一家,在洗手间的池子里和陷,后来就不买了!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 14:09

啊.  别吓我, 太恶心了吧,我还吃东家. 吃西家的呢, 以后再也不买了, 那中超里速冻的捏???? 会不会也差不多啊???????????????????