QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家看了TWILIGHT了么??

新浪微博达人勋

哈喽~~~~各位下午好啊!!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-16 14:42
小安好,亲个!!

新浪微博达人勋

俺家那个D娘亲住院了....2个月.....担心ING...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-16 14:43
2个月,看起来很严重的样子,生什么病了?

新浪微博达人勋

我觉得这种PP还是眼不见为净的好....自动屏蔽!!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-16 14:50
以前有这种事,我老是一个人闷在那里想,想为什么会这样,想不通,自己郁闷得不得了。后来想,管他想得通想不通,你爱咋样咋样,管我啥事,我过好我自己的就行了!

新浪微博达人勋

Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-16 14:50
你看了吗?据说很不错的。

新浪微博达人勋

就住你公公这里,不回去不行吗?
HCYELLA 发表于 2009-1-16 14:48

还是要见面的,躲不了的,还是一家人,其实本质上GG,PP都把我们当筹码来做对抗,gg好得多,但心里还是有的,看得出来,PP觉得这次是惨败了,所以,一次电话都没打过,圣诞节,GG把LG弟弟也叫来了,就是说,PP身边一个人也没有,他们在舅舅家过年,别人都是一家一家的,PP这次是很丢脸的。
我小叔子是圣诞节在爸爸这里拿了钱就走了,写下去去PP那里,只呆了半天就走了,就是去拿钱的,这个小叔子,我也无语了

新浪微博达人勋

还是要见面的,躲不了的,还是一家人,其实本质上GG,PP都把我们当筹码来做对抗,gg好得多,但心里还是有的,看得出来,PP觉得这次是惨败了,所以,一次电话都没打过,圣诞节,GG把LG弟弟也叫来了,就是说,PP身边一 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 15:03
你婆婆是不是那种很要强的性格?他们离婚之后,你婆婆也没有再嫁吗?

新浪微博达人勋

我觉得这种PP还是眼不见为净的好....自动屏蔽!!!

总之PP也没得选择,我只是希望,她做人公正一点,我们一千,6百得给小叔子负每个月的生活费,她还说我们给得不够,我们也要生活,还有就是,小叔子上网玩扑克,1500欧,电话费800欧......这些她都要我们负担,我们省吃俭用的还是在付不起!
上学,房子吃饭,我都不会说什么,这赌,乱花钱就太过了,她还挑拨我们之间的关系,说我们嫉妒他,所以不愿意付钱,哎,出力不讨好,我们也不是父母,那就不付好了

新浪微博达人勋

是个啥

新浪微博达人勋

安娜的BF还好吧?

新浪微博达人勋

俺家那个D娘亲住院了....2个月.....担心ING...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-16 14:43

怎么了,多大大电话吧,生病的时候很需要人安慰的,我妈妈生病的时候个性也不强了,很粘我的

新浪微博达人勋

你婆婆是不是那种很要强的性格?他们离婚之后,你婆婆也没有再嫁吗?
HCYELLA 发表于 2009-1-16 15:09

没有再婚,PP人太难缠了。
他们离婚二十几年了,我GG说PP每次大电话的口气都好像他们昨天才离婚

新浪微博达人勋

总之PP也没得选择,我只是希望,她做人公正一点,我们一千,6百得给小叔子负每个月的生活费,她还说我们给得不够,我们也要生活,还有就是,小叔子上网玩扑克,1500欧,电话费800欧......这些她都要我们负担,我们 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 15:12
这个就说不过去了,毕竟是小叔子,你们帮是情,不帮是理,但是他们好像不懂这个道理的说。不过看好多法国家庭,小孩子18,19,20多岁就开始自己赚钱独立了,你这个小叔子还非常小吗?

新浪微博达人勋

是个啥
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 15:12
是一个吸血鬼和一个正常人的爱情故事。
还是让小安来讲吧,我还没看!

新浪微博达人勋

没有再婚,PP人太难缠了。
他们离婚二十几年了,我GG说PP每次大电话的口气都好像他们昨天才离婚
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 15:17
是感觉你婆婆性格不是很好。