QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我LG上次被他妈妈气晕过去的时候,我上楼以一眼看到的就是狗趴在边上一动不动,她一直跟着我上下楼的,那次就没有,LG醒过来以后,她还一直更在身边,很担心的添来添去,真得让我和LG挺感动的,想想有时候人真不如 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 12:45
怎么回事?看起来很严重的样子,你们跟婆婆现在好了吗?

新浪微博达人勋

我LG上次被他妈妈气晕过去的时候,我上楼以一眼看到的就是狗趴在边上一动不动,她一直跟着我上下楼的,那次就没有,LG醒过来以后,她还一直更在身边,很担心的添来添去,真得让我和LG挺感动的,想想有时候人真不如 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 12:45

我的感想是,谁说动物傻,其实也不傻的。都知道担心。
不过你LG这样是蛮叫人担心的。

新浪微博达人勋

怎么回事?看起来很严重的样子,你们跟婆婆现在好了吗?
HCYELLA 发表于 2009-1-16 12:50

没有和好,我这个人很倔的,你不触及我的底线,怎样都可以,一旦触及,那就完了,我知道自己这样不好,可改不了
我LG是那种晕血,不能见血,看到就会受到强烈的刺激,那天倒是没见到血,但他妈妈的话太刺激人了,太过分了,气得他一天没吃饭,还喝了闷酒,就这样倒下了

新浪微博达人勋

我的感想是,谁说动物傻,其实也不傻的。都知道担心。
不过你LG这样是蛮叫人担心的。
葵花开 发表于 2009-1-16 13:09

我那次真的吓死了,又哭又叫得扑上去抢救。
我最不能原谅PP的就是那次,就这样她还在边上说风凉话,不过半夜回过神来,跑到我们房间里摸他儿子,怕他真死了,我们都没睡着,这一举动倒真把我们吓倒了

新浪微博达人勋

那是肯定害怕的。真是可怜。
你PP人奇怪,就不要在这点上揪制了,那你说,她脑子就是不对头,你怎么跟她计较啊。

新浪微博达人勋

那是肯定害怕的。真是可怜。
你PP人奇怪,就不要在这点上揪制了,那你说,她脑子就是不对头,你怎么跟她计较啊。
葵花开 发表于 2009-1-16 13:26

气是早就不生气了,心里就是不希望再去找气受

新浪微博达人勋

面子上过的去就行了,其他的就不必了。

新浪微博达人勋

面子上过的去就行了,其他的就不必了。
葵花开 发表于 2009-1-16 13:35

我知道,还是要回去的,但我真的是害怕,不是赌气,我很没出息的

新浪微博达人勋

哈喽~~~~各位下午好啊!!!!

新浪微博达人勋

俺家那个D娘亲住院了....2个月.....担心ING...

新浪微博达人勋

没有和好,我这个人很倔的,你不触及我的底线,怎样都可以,一旦触及,那就完了,我知道自己这样不好,可改不了
我LG是那种晕血,不能见血,看到就会受到强烈的刺激,那天倒是没见到血,但他妈妈的话太刺激 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 13:14
你跟你老公感情好,比什么都重要,跟你老公多交流,只要你们2人别因为这些是有矛盾就好了!

新浪微博达人勋

我那次真的吓死了,又哭又叫得扑上去抢救。
我最不能原谅PP的就是那次,就这样她还在边上说风凉话,不过半夜回过神来,跑到我们房间里摸他儿子,怕他真死了,我们都没睡着,这一举动倒真把我们吓倒了 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 13:18
马恩真可怜,肯定把你吓坏了。以后好好的就好了!

新浪微博达人勋

气是早就不生气了,心里就是不希望再去找气受
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 13:29
想开就好了,没有必要因为婆婆让自己难受,合得来就一起过,合不来就面子上过得去就好了。

新浪微博达人勋

我知道,还是要回去的,但我真的是害怕,不是赌气,我很没出息的
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-16 13:41
就住你公公这里,不回去不行吗?

新浪微博达人勋

我觉得这种PP还是眼不见为净的好....自动屏蔽!!!