QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说到恋爱对象.......我喜欢高大壮的,但是.....初恋的像竹竿,暗恋的像竹竿,现在热恋的也像竹竿.....囧
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 10:21

我也喜欢壮的,可惜我LG是个胖子。

新浪微博达人勋

猪猪这么搞笑!!!
穿带帽子的大衣,转头的时候身子得跟着一起转......像肢体不协调似的
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 10:19

的确是有那么一点,有时候,头转帽子不转,就成了独眼龙。所以我衣服上的帽子是很少很少用的。

新浪微博达人勋

我也不能戴帽子,太吓人了,又一次我和PP逛街,我PP还似要我买,我呢,当然打死也不买了,我又不傻。
不过,我想还是心理因素大些,我小一点的时候经常带棒球帽和渔夫帽,我的一定很好的渔夫帽在北京丢了,我那叫一 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 11:22
我目前给自己买的第一顶,也是唯一一顶帽子,是在夏天打折时买的。
有时候阳光刺眼,又实在不喜欢带墨镜,想想还是帽子好。
和LG一起进的商店,自己试了几顶,LG也是满脸黑线,瘪着嘴不说话。
后来还是商店的DAME帮我选了一顶,试了一下,果然不同凡响。
那位DAME说我的下额部分方又大,就要选帽顶比较大的,这样才能把别人的视线转移。

新浪微博达人勋

说到恋爱对象.......我喜欢高大壮的,但是.....初恋的像竹竿,暗恋的像竹竿,现在热恋的也像竹竿.....囧
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 10:21
我今年回国还见了我那初恋对象,哎,年少无知啊, 当年我那眼睛咋长得,居然痴痴暗恋他两三年。

新浪微博达人勋

给我发邮件这个,自身条件还是挺不错得,看上去挺顺眼,我喜欢斯斯文文的男生。
可惜比我小2岁,就算他比我高大,长得比我老成,我心理还是有些接受不了。
他那时对我应该也是有那个意思的。
我还记得出国前最后一个圣诞节,他来找我。
见到我,就说给我准备了礼物,要去商店拿。
我傻呵呵的说,“什么东西啊,只要不是花,啥都行”。我还记得他当时惊愕的表情。
后来果然是花,还是一大堆玫瑰。

新浪微博达人勋

我也喜欢壮的,可惜我LG是个胖子。
倦鸟 发表于 2009-1-13 11:39

我LG倒是满壮的,不过一大半都壮到肚子上了

新浪微博达人勋

给我发邮件这个,自身条件还是挺不错得,看上去挺顺眼,我喜欢斯斯文文的男生。
可惜比我小2岁,就算他比我高大,长得比我老成,我心理还是有些接受不了。
我还记得出国前最后一个 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 12:51

我的LG就比我小一点,虽然人高马大,也蛮成熟,但我心里还是觉得怪怪的,感觉自己老牛吃了嫩草

新浪微博达人勋

瘦子高了很好看.....我高了就是强壮了..!!! 再穿上高跟鞋...看不下去了就!!
特别羡慕学校的女生穿高跟鞋上学......
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 00:44

那我这样矮矮胖胖的不是更惨。

新浪微博达人勋

鼻炎很痛苦啊,我有过敏性的....夏天如果开空调就完了
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 00:46

还好,大约习惯了,只是冬天容易感冒。

新浪微博达人勋

好像有些土方法可以控制鼻炎,但是都不能根治,不知道葵花试过没有?
HCYELLA 发表于 2009-1-13 08:56

这里似乎开到可以根治,但是我总是不爱去。

新浪微博达人勋

我也喜欢高大肌肉型的,结果找了个瘦瘦的。

新浪微博达人勋

我也喜欢高大肌肉型的,结果找了个瘦瘦的。
葵花开 发表于 2009-1-13 13:27

我喜欢斯斯文文的,我LG一点也不斯文,做事情像头牛一样乱撞,昨天晚上,一脚撞在门边上,小脚趾都撞出血了,今天早上一瘸一拐的上班去了。
所以说,幻想和现实是有距离的

新浪微博达人勋

我今年回国还见了我那初恋对象,哎,年少无知啊, 当年我那眼睛咋长得,居然痴痴暗恋他两三年。
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 12:44
现在我也觉得当时D暗恋对象实在不咋D...不过好象本人眼光从来就没好过...汗

新浪微博达人勋

我还记得出国前最后一个 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 12:51
一个美好浪漫的夜晚就被你活生生的打碎鸟~~~

新浪微博达人勋

我喜欢斯斯文文的,我LG一点也不斯文,做事情像头牛一样乱撞,昨天晚上,一脚撞在门边上,小脚趾都撞出血了,今天早上一瘸一拐的上班去了。
所以说,幻想和现实是有距离的 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 13:37

我看了你说的,也想说这个呢,结果你就说了。
确实是酱紫的。