QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是有鼻炎的关系,没有办法。
你的腿也要好好治治,不然老来不是要很难受。
葵花开 发表于 2009-1-13 00:00
好像有些土方法可以控制鼻炎,但是都不能根治,不知道葵花试过没有?

新浪微博达人勋

恩,我一直想去看医生,结果都是想而已。
倦鸟 发表于 2009-1-13 00:04
还是去看看吧,要对自己的身体负责!

新浪微博达人勋

刚才咱家老祖宗下班,忙着给他炒饭呢,一上来,大家伙又全不见了...

俺173.......
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 00:40
你,你,你!!!我,我,我!!!为虾米?

新浪微博达人勋

我在说你那个骑马的帽子呢......我脑子有点转不过来了...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 00:41
没错,我也是说那个骑马的帽子呢!!!

新浪微博达人勋

这帽子我试过....戴了后像脑袋被挤尖了
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 00:43
是不是号小了?选个大点的号试试!

新浪微博达人勋

上学去鸟!!!

新浪微博达人勋

刚才咱家老祖宗下班,忙着给他炒饭呢,一上来,大家伙又全不见了...

俺173.......
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-13 00:40

我1,72。难怪我们的外号是一样的。

新浪微博达人勋

天鹅买的帽子好新潮,我是戴不了的。
事实上是我的脸型不太容易找到合适的帽子。
更具体的说,是适合我的我不喜欢,我喜欢的不适合我。
在国内的时候,一次和妈一起逛街,说想要顶帽子吧。
我拿起我喜欢的样子往脑袋上顶,我妈妈脸上的黑线啊,一道一道的,眼睛里写着四个大字:“惨不忍睹”。
然后我妈说,“算了,我们还是去买件带帽子的大衣吧”{:12_491:}

新浪微博达人勋

这两天在看朋友推荐的一网络小说“极品婆婆要吃掉媳妇全家”,的确有够JP的,不过媳妇家亲戚也厉害,倒是她自己的爸妈太软弱。我还没有看完。

新浪微博达人勋

小安1米73啊,和我的初恋对象一样高。
顺便感叹一下,最近和国内一老同事又联系上了,男的,说今年要带女朋友回家过年,大概09年就结婚了。想当年,我还是可以和他发展发展的。一时,陈年往事涌上心头啊。

新浪微博达人勋

是不是号小了?选个大点的号试试!
HCYELLA 发表于 2009-1-13 08:59
我觉着吧,骑马帽得头小脸小的银戴才好看...俺平时戴个棒球帽就算拉...

新浪微博达人勋

我1,72。难怪我们的外号是一样的。
倦鸟 发表于 2009-1-13 09:40
咱同病相怜啊......抱一个

新浪微博达人勋

我拿起我喜欢的样子往脑袋 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 09:55

猪猪这么搞笑!!!
穿带帽子的大衣,转头的时候身子得跟着一起转......像肢体不协调似的

新浪微博达人勋

小安1米73啊,和我的初恋对象一样高。
顺便感叹一下,最近和国内一老同事又联系上了,男的,说今年要带女朋友回家过年,大概09年就结婚了。想当年,我还是可以和他发展发展的。一时,陈年往事涌上心头啊。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 09:56

说到恋爱对象.......我喜欢高大壮的,但是.....初恋的像竹竿,暗恋的像竹竿,现在热恋的也像竹竿.....囧

新浪微博达人勋

我拿起我喜欢的样子往脑袋 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 09:55

我也不能戴帽子,太吓人了,又一次我和PP逛街,我PP还似要我买,我呢,当然打死也不买了,我又不傻。
不过,我想还是心理因素大些,我小一点的时候经常带棒球帽和渔夫帽,我的一定很好的渔夫帽在北京丢了,我那叫一个哭呀,至今还记得,我就是不能带女性化的帽子,一戴就浑身不舒服