QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都败了啥?
我基本上都是败了减50 70%的那种!

新浪微博达人勋

腿好啦 不碍事了
LG又感冒了 真是折腾啊 我也没办法预防 只能放点白醋在房间里 算是精神胜利法。。。
小鸟 小安还在不在呀
小天鹅 我倒是出去逛过两圈 可是不知道为啥 就是没有购物欲 也不知道自己要什么 所以什么都没买

新浪微博达人勋

报告,我败了一身运动服,十二岁的带风帽的运动衣,十四岁的运动裤,34马的运动鞋,我lg欢喜地说他娶了个省钱的lp,nnd,童装自然比成人的便宜

新浪微博达人勋

大家好,昨天晚上好热闹,两只小鸟都来了,尤其是绿的那只。

小马的留言最初都没看明白,还以为“十二岁”是个牌子的名字。看来小马很娇小啊。

我是手脚小,所以买袜子也去童装部门,不过买的是那里最大码的。

早上起来称体重,不行了,要减肥了,腰那里都成轮胎状了。

我现在的结论是,上班比不上班更容易长胖。

新浪微博达人勋

倒不是,我是天生不会太胖的体质,不过,我的骨架子扁扁的,要是胖起来一定很壮观。
天气冷的时候会长脂肪的,我也有小肚子的,我之前天天嘲笑我lg,现在要闭嘴了

新浪微博达人勋

大家早上好!!!!
我喜欢买童装,很可爱的说!!喜欢那个型!!!

新浪微博达人勋

大家早上好!!!!
我喜欢买童装,很可爱的说!!喜欢那个型!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-12 09:21

我是没得买,不过,那个运动鞋,同款的成人的要贵十块钱,我心里爽死,觉得占大便宜乐

新浪微博达人勋

我是高大型的,所以只买过童装的裙子。

新浪微博达人勋

吃饱了就想睡觉!

新浪微博达人勋

吃饱了就想睡觉!
HCYELLA 发表于 2009-1-12 13:30

我刚要倒下,我公公一个电话把我叫起来了

新浪微博达人勋

是说我不?我跟我家那个一起去逛街,哪敢看帅哥,反正就是越逛越兴奋,脸红红的说,是不是打折热情太高了?!!
HCYELLA 发表于 2009-1-11 23:15

那又怎的,我照看,看了还要评价一番。
热情高涨,继续。

马恩,我也买过童装的运动裤,就是有些紧,确实是便宜。

新浪微博达人勋

我也买过童装......当俺还是儿童的时候
俺娘说俺五大三粗,牛高马大的,儿童节还过着呢就得买成人衣服了............

新浪微博达人勋

今年SOLD俺啥都米买啊..........

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年SOLD俺啥都米买啊..........
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-12 15:37

和俺一样滴。