QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪猪,chinedok是啥意思?
HCYELLA 发表于 2009-1-10 12:43

就是中国人的意思,但是不是个好词。

大概就像我们喊的“日本鬼子”“韩国棒子”之类。

chinadog是英文,chinedoc算是法国俚语吧。

新浪微博达人勋

小马,我也没败呢。

新浪微博达人勋

我看到不喜欢的人只会脸红心跳,又一次狭路相逢一个顶顶讨厌的,我第一句话就是,你好!之后,心里把自己骂死了,你好个头阿!

新浪微博达人勋

小马,我也没败呢。
l-w-y-j 发表于 2009-1-10 13:27

我也没败呢。

新浪微博达人勋

我看到不喜欢的人只会脸红心跳,又一次狭路相逢一个顶顶讨厌的,我第一句话就是,你好!之后,心里把自己骂死了,你好个头阿!
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-10 13:30

见到不喜欢的人你就脸红心跳,那要是见到喜欢的人,你会怎么样啊

新浪微博达人勋

我要败亚,不然人生没乐趣了,我lg信誓旦旦的说不会很败的,哼,信他才有鬼

新浪微博达人勋

你去SOLDE了,跟你说,昨天晚上我做梦梦见你了,你是中长发吗?
HCYELLA 发表于 2009-1-9 10:29

不是的,最近头发长了,扎小辫儿。这算是中长发吗?
梦到我跟你逛街啦?

新浪微博达人勋

我也不会玩,,,,,就是被人抓去好几次当奴隶,一下给人催背,一下干吗的,,,,,,我还傻乎乎自己去给自己赎身了,,,,,,
后来好多钱都没有了,弄的别人很容易买到我这个便宜的,,,当奴隶,,,,,rf_31 ...
SESESESE 发表于 2009-1-9 12:44

这是什么游戏,很复杂的样子,都不知道。

新浪微博达人勋

元包妈,好想你啊。
那些妈妈们也都说光给孩子买了,不过要自私一些了,给自己买买吗。

新浪微博达人勋

我这两天累死了,天天一路小跑,今天去邮局,一骑车子,觉得腿疼的不行,第一次打折那么辛苦的。
我也有过听别人S了很开心的时候。
就在昨晚,我们这个号有两个楼,有好几个单身古怪老太太。结果听说昨天发现1个在家S了将近2周了,昨天被发现。把握紧张了半天,因为我这个楼栋有两个。
后来听来听去不是我们楼栋的,我心里说不出的舒心快乐。这个人有时候就是酱紫的。

新浪微博达人勋

10087# l-w-y-j

我也有过这样的事, 超级讨厌一个人, 而后,,,,,,  所以当初葵花说下盅的时候, 我还一阵兴奋想学呢,还想学葵花点穴手点我讨厌的人

PS 怎么都和我们的花有关

新浪微博达人勋

10089# 倦鸟

是阿,小鸟好, 我快要忙完了

新浪微博达人勋

10091# ma_en_ma_en

好,马恩好。我也好想你们啊,下星期就差不多了,这么冷的天早上出门上班真的很痛苦

新浪微博达人勋

10092# ma_en_ma_en

我也败的,先败儿子的, 再败自己和LG的, 同意,要对自己好点

新浪微博达人勋

10095# l-w-y-j

败吧,只要不太过分,图个高兴,开心就好