QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-13 23:03 发表

中国人都吃狗肉的呀 嘿嘿
不过每次我家买狗肉 我爸妈就跟我是驴肉  吃完了才跟我说是狗肉
为啥?你不喜欢吃狗肉吗?我2样都喜欢吃!

新浪微博达人勋

狗肉煲.....口水啊....

法国人还吃马肉呢....马不也是人类的好朋友吗!!!

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-13 23:03 发表

中国人都吃狗肉的呀 嘿嘿
不过每次我家买狗肉 我爸妈就跟我是驴肉  吃完了才跟我说是狗肉

我不吃狗狗也不吃兔兔,高中那会儿我的死党们狂在我面前吃熏兔,气死我了

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 23:04 发表
为啥?你不喜欢吃狗肉吗?我2样都喜欢吃!

不知道他们啊 每次吃的时候都让我猜是什么肉 搞得神神秘秘的

新浪微博达人勋

原帖由 蛋蛋妈 于 2008-12-13 23:05 发表

我不吃狗狗也不吃兔兔,高中那会儿我的死党们狂在我面前吃熏兔,气死我了

一把鼻涕一把泪啊...还是蛋蛋妈好,不打俺闺女主意不像其他人

新浪微博达人勋

还是我好吧?我男人每次去肉店对着兔兔流口水时,我都小声对他说信不信我把你也宰了冰起来,他就打个激灵乖乖走了

新浪微博达人勋

蛋蛋妈....其实也是个狠角色啊!

新浪微博达人勋

嗯,
其实我是纸老虎

新浪微博达人勋

我PP跟我说 以前有一次去她PP家吃饭 她PP做了个烤兔子  头都没切掉  她就看到那兔子 眼睛睁的圆圆的

新浪微博达人勋

肉店看到脱了衣服的兔子,一排....等着被砍头 看的我直起鸡皮疙瘩

新浪微博达人勋

我看你说的才起鸡皮疙瘩
妈呀,外边还刮大风
我更冷了

新浪微博达人勋

蛋蛋妈  你这层楼风水很好啊 赶紧去买LOTO

新浪微博达人勋

偶得娘,刮风风水就好啊?

新浪微博达人勋

我以前住在里昂的一个RESIDENCE里的3楼,住进去的第一个晚上就梦见:  我正在此房里睡觉,忽然窗外有个阿人男的敲窗要进来,我知道是鬼,吓得想逃,但动不了.后来他自己爬进来,对我说了些我听不懂的话就自己从门那出去了.我吓得狂叫:"快醒过来,快醒过来!"就真的醒了.几个月之后,某天凌晨4,5点,我复习完想休息一下,结果看到那个阿人站在我床边,是那种透明的象磨砂玻璃一样的,但是是人形的,立体的.我以为我一夜没睡眼花了,揉了揉眼,天哪,他还在.我都不敢动,等过了5到10分钟他就消失了.不久之后,我去一位信佛的法语老师(中国人)家,由于聚会结束太晚没地铁了,我家住得远,便和另一个女同学一起留下了,我一人睡客厅沙发.晚上梦见: 我睡在老师家客厅沙发上,同一个阿人带着个很矮年纪蛮小的阿人和我说:"BONJOUR"还要求握手,我又吓得动不了.狂叫:"快醒过来,快醒过来!"就真的醒了.
之后老师自己告诉我,他听前任房客说他的房子里住着个调皮的小鬼,喜欢大冷天往活人的脸上煽风.我就把梦告诉他,但没提阿人特征.老师打坐了一会儿忽然睁眼问我,那人是不是瘦瘦高高的年轻阿人.我晕,全中.

新浪微博达人勋

蛋蛋妈坐8888楼拉