QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说一件我小时候的糗事,那时候大概3岁,家里有个院子, 养了2只鸡。夏天,我妈妈给我煮了小米粥,我喝了一口放到小板凳上,就不知道玩什么去了。2只鸡就在那里啄那碗粥,我看到了,说,鸡鸡快走,端起碗来,这时候我妈妈看见了,大喊不要喝了,那碗粥已经在肚子里了!

新浪微博达人勋

同志们,我来了,今天她爹把电脑让给我了

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-13 22:28 发表
我晕血 让小猪动手吧

我_____我只负责吃

新浪微博达人勋

小时侯...在院子里....夏天....有飞虫....我看着烦....一把抓住.....扔嘴里.....吃了

新浪微博达人勋

两个都只想吃.....有贼心没贼胆啊,闺女安全了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 22:31 发表
我说一件我小时候的糗事,那时候大概3岁,家里有个院子, 养了2只鸡。夏天,我妈妈给我煮了小米粥,我喝了一口放到小板凳上,就不知道玩什么去了。2只鸡就在那里啄那碗粥,我看到了,说,鸡鸡快走,端起碗来,这时候我妈妈看见了,大喊不要喝 ...

共饮一碗粥。。。

其实你可以发到那个帖子去,我觉得那个LZMM怪可怜的。

新浪微博达人勋

什吗帖子啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蛋蛋妈 于 2008-12-13 22:35 发表
同志们,我来了,今天她爹把电脑让给我了

profite en bien!

我LG今晚等于也是让给我了

新浪微博达人勋

这贴子以前没注意,这2天刚发现是说鬼故事的,可是只爬了72楼我就爬不动了.
弱弱得问一声现在还讨论鬼故事吗?因为我真的见过鬼,所以我有些真实的故事.如果没人感兴趣我就不说了.

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-13 22:08 发表
我来啦  
说是太阳下山后 小孩子的衣服要收回来 不然对小孩不好
安娜那么年轻就有宝宝了啊?
天鹅什么时候一起吃火锅啦 嘿嘿
大J,我想星期二开吃! 我家那个出差!

新浪微博达人勋

原帖由 蛋蛋妈 于 2008-12-13 22:39 发表
什吗帖子啊?

有个MM发了个“怀旧并快乐”的贴子,主题是小时候的傻事。

回贴的人不多。

我说前不久有人发了一个类似贴,叫“很傻很天真”,大概大家都发挥过了。

她看起来很伤心的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-13 22:11 发表

lilo妈,俺最喜欢吃兔肉了,嘿
兔毛给我当围巾!

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-12-13 22:40 发表
这贴子以前没注意,这2天刚发现是说鬼故事的,可是只爬了72楼我就爬不动了.
弱弱得问一声现在还讨论鬼故事吗?因为我真的见过鬼,所以我有些真实的故事.如果没人感兴趣我就不说了. ...

感___感兴趣,好久没人说故事了,快说快说。

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-13 22:13 发表

下午有好多礼物要包啊  还要整行李 所以房间被翻的很乱
我就只能坐在地上包礼物  有十多个呢  PP说她包的不好 还说什么亚洲人都包的很好
那我怎么办 只能帮大家包了  其实我包的也很烂 ...
辛苦啦!

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-12-13 22:40 发表
弱弱得问一声现在还讨论鬼故事吗?因为我真的见过鬼,所以我有些真实的故事.如果没人感兴趣我就不说了. ...

讲讲讲
大家水得都跑题了